Отзыв о компании - Олеся Филимонова, 06.08.2014

avatar

Олеся Филимонова

6 августа 2014

С самого детства я была влюблена в Грецию.
И идеальная свадьба представляется мне именно в этой стране на берегу моря с церемонией выездной регистрации, а именно на сказочном острове Санторини. Самые близкие родственники и друзья с нами в этот прекрасный день. Мы, взявшись за руки, идем по теплому песочку к арке с цветами, с обоих сторон нас окружают близкие. Я в красивом белоснежном платье со шлейфом, который украшен по окоёму красивым узором, с аккуратненьким букетом из фиолетовых цветов, а он в белой рубашке с бабочкой в цвет.
Регистратор просит свидетелей подойти к стойке регистрации, и засвидетельствовать то, что мы пожелали сменить свой статус с «влюблен» и «влюблена» на «удачно женат» и «счастлива замужем», затем читает торжественную речь, объявляет нас мужем и женой, мы ставим свои подписи, а дальше незабываемое мгновение обручения кольцами, которые символизируют невидимую, но прочную связь между нами, и волшебные поцелуи под крики «Горько!».
Звенят бокалы с дорогим шампанским, пятиминутный фуршет для гостей, ну а дальше звучит наша любимая медленная песня, начинается наш свадебный танец. Все с замиранием сердца смотрят на это великолепие и мы, кружась в танце, признаемся друг другу в бесконечной любви.
Вдалеке виднеется приближающаяся яхта, которая заберет нас в бескрайнее синее море. Уплывая, я через правое плечо кидаю свой букет и передаю эстафету поймавшей его подруге.. Мы красивые и счастливые машем руками и уплываем. Поодаль от нас прыгают дельфины и розовеет закат. По русской традиции выкидываем ключ от замочка в глубокое синее море и обещаем друг другу любить, уважать и заботиться друг о друге, никогда не расставаться, беречь друг друга и ни в коем случае не предавать.