Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel - Мария З, 07.08.2014

avatar

Мария З

7 августа 2014

Отдыхали в Pomegranatе  с 05.07.2014 по 12.07.2014. Отель отличный. Хорошие номера. Селят в те , за которые заплатил. Нам достался 607. Все хорошо, кроме близости к дороге и шума от вентиляции. Он , конечно, напрягает не сильно, но если бы мы отдыхали больше, чем неделю, то просили бы поменять номер сразу. А так как за столь короткий срок времени в номере проводили очень мало, а вид с балкона – просто класс. , то и голову морочить не стали.
Территория отеля не большая, но очень уютная и зеленая. Все сделано со вкусом и любовью. Хороший пляж, лежаков всегда хватает.Так же и у бассейна –всегда есть где разместиться. Пляж достаточно длинный, поэтому вход в море разный: где-то более каменистый , а где-то только песочек. Есть понтон. От ежей дно чистят, в зоне купания нам не попадались ни разу, а там где поглубже видели вокруг камней. Море теплое. Единственный недостаток  - отсутствие кабинок для переодевания. Купальник переодеть негде. Просьба к администрации отеля- учесть проблему.
Удушающей жары не было ни одного дня, хотя люди, ехавшие с нами в автобусе обратно и жившие дальше по побережью , жаловались на жару. Я думаю, что это благодаря месту – отель стоит на перешейке, на очень узкой полоске суши (у нас с балкона открывался вид сразу на два залива), поэтому воздух циркулирует, все время приятный ветерок.
Отличный СПА.
Ресторан. Питались в главном ресторане. Еда отличная! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!! Есть с чем сравнить- не хуже . чем в испанских и островных пятерках. Немного не хватило морепродуктов. Хотя минимум 3 вида рыбы на ужин было каждый день. Несколько видов мяса, много овощей, разных запеканок, салаты и очень вкусные десерты. На мой взгляд, каждый найдет для себя что-то по вкусу. Завтраки тоже радовали. Кроме стандартных яичниц, омлетов, сосисок, колбасы, сыров и блинчиков, всегда какое-нибудь мясо или буженина, овощные шарики. 2 вида каш, картошка и т.п.6 видов фрешей и очень много фруктов!Обслуживание отличное. Официанты приветливые, внимательные. Все в меру: никто к тебе в тарелку не лезет, но и грязная посуда на столе не застаивается.. Цены, как и везде в пятерках : вода в ресторане стандартные 2 евро, вино и пиво, естественно  в 4 раза дороже , чем в магазине. Но так везде, так что удивляться нечему и возмущаться , тем более :  не хочешь  - не пей!
Мы ехали еще и с целью присмотреться к отдыху с маленьким ребенком. Поняли, что ехать можно смело. Море хорошее. Отель тихий (или нам повезло с народом).Питание отличное. Для детей до 3-х лет можно даже составить отдельное меню, и повар будет готовить для вашего малыша индивидуально. Для таких малышей это бесплатно . А для деток  старше 2-х лет, мне кажется, можно и не заморачиваться, если нет медицинских показаний. Потому как парная или запеченная рыба или мясо и овощи, каши и супы есть каждый день , так что можно все пробовать .Также отель для малышей предоставляет коляски, стерилизаторы и т.п. Только нужно заранее это все оговаривать при бронировании. Потому что по приезду может не оказаться свободных.
Русских в отеле все 90 %.Но публика спокойная и большей частью воспитанная, так что все достойно. А потом отсутствие All inc  и 300 евро депозита в день заезда отсеивает определенную категорию. В соседнем  Potidea Palace  совершенно другое ощущение: шум, гвалт …
Анимация в отеле ненавязчивая, но нашему 15-ти летнему сыну было чем заняться. Как и будет чем заняться  маленькой дочке,если мы вернемся сюда в следующем году.Фонтан – отдельная тема. Для отеля – просто супер!!!!!!Видео в интернете хватает, поэтому рассказывать смысла нет.
Отдельно хочется сказать о Константине Павлидисе. К нему можно обратиться с любым вопросом и просьбой. Ничего не останется без внимания. Такое впечатление, что он умудряется поговорить за время отдыха с каждым гостем, уделить ему хоть минуту внимания. В течение дня  - он везде: и на завтраке в ресторане , и на рецепции, и на пляже и у бассейна, и у фонтана и на ужине... Не знаю,когда он спит, но на контроле он с раннего утра и до позднего вечера. Гостеприимный, внимательный и очень приятный собеседник. Благодаря ему, тебя не покидает ощущение, что ты долгожданный и желанный гость.
Так что Спасибо Греции и Pomegranatе за отличный отдых!
И еще несколько слов о Музенидис. Принимающая сторона – на высоте! Сопровождают персонально каждую семью даже от дверей аэропорта  до автобуса. Хотя стоянка в 20-ти метрах. Организовано все отлично. Единственный минус – ВОДИТЕЛИ – ЛИХАЧИ!!!! Автобусов Музенидис на дорогах много, ну и начинаются гонки – кто кого!!! РЕБЯТА, ВОЗИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!
Были на 2-х экскурсиях – обзорной по Салоникам и в Метеорах. Все очень понравилось, гиды первоклассные. Информации море. Все четко, автобусы приезжают минута в минуту, с местами – как повезет, смотря где вас забирают. Так что ехать можно и нужно.
Спасибо отельному гиду Леночке – она умница, всегда на месте и всегда готова помочь!
Так что в общем, Греция порадовала, подарила отличный отдых, ощущения тепла и доброжелательности.

Pomegranate Wellness Spa Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура