Отзыв о компании - Виктория Сковрцова, 08.08.2014

avatar

Виктория Сковрцова

8 августа 2014

Он – взрослый мужчина в самом расцвете сил с темно-русыми волосами, голубыми глазами, плотного телосложения, любит внимание к себе, много работает, не на шутку увлекается спортивными автомобилями, ночными гонками и красивыми девушками – в общем хулиган. Она – молодая особа, утонченная, приятной внешности, но почти неприметная, что-то вроде «серой мышки», домашняя, хозяйственная, с небольшим количеством друзей и увлечений - эдакая золушка. И как же все в жизни не случайно. Угораздило же этих совершенно разных людей оказаться в какую-то минуту на одном и том же ресурсе интернет-паутины. Быстрое знакомство, встреча, какие-то считанные минуты, и она поняла, что нельзя упускать этого мужчину в своей жизни. Он увидел в ней женственную, юную особу, которая неплохо подходила на роль его девушки. Закрутилось, завертелось. Через неделю они уже жили вместе. Она сходила с ума от огромного количества его друзей, мероприятий, походов в кино, ресторанов, гонок. Для нее так непривычна была эта насыщенная жизнь, но с каждым днем она все больше ей нравилась. Он был в шоке от того, как это юная особа поглощает жизнь, как она впитывает все новое и неизведанное до этого момента. Но при этом как тяжело ей было вливаться в новые массы людей. Ведь нелегко заслужить внимание и уважение у столь большой публики. Они очень разные, но их стало объединять одно – любовь к друг другу, теплые и трепетные чувства, уважение и преданность.
Проходит меньше года, и в Новогоднюю ночь в ее мире все переворачивается. Кольцо, предложение руки и сердца, и вот она новая жизнь. Свадьба намечена на лето, ведь летом можно улететь на море и наслаждаться друг другом целый медовый месяц. Так они и сделали. Теперь кажется они уже не такие разные. Им не нужна свадьба с классическим сюжетом – роспись, ресторан, тамада, конкурсы и пьяные гости. Все по-новому. Колонна спортивных авто украшенных бантами и лентами, за рулем одного из них он и рядом она – жених и невеста. Много друзей, радости, улыбок. Регистрация брака, катание по городу, фото, фуршет на природе и дождь. Такой летний, теплый дождь. На самом деле дождь в день свадьбы издавна считался счастливым знаком, предвещающим молодой семье долгую и безбедную совместную жизнь.
В завершении праздника яркий салют, море цветов и позитива. А утром эта веселая, беззаботная и любящая друг друга парочка сидит в самолете и ждет вылета в страну их мечты - Грецию. Она была в разных странах, но таких эмоций не испытывала еще нигде. Они наслаждались ярким солнцем, чистейшим морем, потрясающей греческой кухней, танцевали сиртаки ну или что-то похожее на него. Катались по живописным дорогам вдоль побережья и оливковых полей, по серпантинам. Они влюбились в эту страну и загадали снова оказаться там через год.
Так вот оглядываешься на эти два с половиной года и понимаешь, что это красивый сюжет Нашей истории любви. Он наполнен контрастами. А эти двое – Мы – так чертовски подходим друг другу. Не зря говорят – противоположности притягиваются. Я очень люблю своего мужа и уже не представляю жизни без него. Мы научились многому друг от друга, Мы изменились, Мы стали похожи, будто две половинки одного целого.
Potidea Palace – это Наша Мечта, это сказка, которая станет явью. И Мы в это верим. Мы очень хотим снова надеть наши свадебные наряды на греческую свадьбу, оказаться в атмосфере романтики, любви и беззаботного веселья. И пусть богиня Гера станет для Нас покровительницей Нашего союза, скрепит Наши сердца навеки. А море и солнце позволит Нам вернуться домой после медовой недели уже втроем ;)