Отзыв о компании - Яна Черепнова, 08.08.2014

avatar

Яна Черепнова

8 августа 2014

Любовь - это настоль долгое занятие, для которого одна жизнь - ничтожна мала. Любовь - это готовность провести вдвоем вечность.
Мы хотели бы рассказать Богине Гере как мы нашли свою любовь!!! Встретили счастье, когда его совсем не искали …Наша история любви началась в 2007 году. Тихий осенний вечер мы с сестрой собрались прогуляться по парку, пошел дождь, и на улице быстро похолодало, тогда мы решили заглянуть в кафе на чашечку кофе. Я тогда и не понимала, что этот холодный осенний вечер внесет в мою жизнь такие горячие, искренние, эмоциональные, романтические и нежные отношения. Мы познакомились в этом кафе, он сидел за столиком со своими друзьями, прошло полчаса, и мы уже сидели вместе и мило беседовали. Они проводили нас до дома и со следующего дня начались ухаживания, звонки, постоянные смс и частые встречи, ночные прогулки, прощанья и пожелания «Спокойной ночи». Отношения нас закрутили, и мы все были в них до кончиков пальцев. Раньше я даже не могла себе представить, что бывает такое засыпать и просыпаться с мыслями о Любимом человеке! Мы вместе уже 6 лет, этой зимой мой любимый сделал мне долгожданное предложение связать навсегда нашу жизнь вместе и идти по жизни вместе.
04.07.2014 состоялась наша морская свадьба в греческой таверне «Эль Греко» и это было незабываемо. Нам бы очень хотелось пережить эти сказочные моменты соединения двух сердец еще раз, вдали от дома, но только вдвоем. Этой осенью будет наша Седьмая годовщина со дня знакомства, и мы очень хотели бы обвенчаться в Греции, чтобы боги благословили нашу любовь и наш союз, чтобы это было как в сказке: Морской ветер ласкает мои волосы, я стою на берегу в белом летящем платье с человеком, с которым хочу провести всю свою жизнь, мы стоим и произносим клятвы любви и верности друг другу, любуясь ярким закатом и красотой Эгейского моря. И возможно именно в Греции зародится плод нашей любви, который мы так ждем…А пока это только мечты, мы верим в свою мечту и знаем, что добрая Богиня Гера ее обязательно исполнит, а компания Mouzenidis Travel будет сопровождать нас на пути к нашей мечте. Увидимся в Греции….Олег и Яна