Отзыв об отеле Poseidon Palace - Татьяна С., 09.08.2014

avatar

Татьяна С.

9 августа 2014

Отель Poseidon Palace пожалуй лучший отель в Пиерии! Сколько бы мы не проезжали мимо других отелей в городах Катерини и Лептокарья, другие не сравнятся ни по близости к пляжу, ни по размеру и красоте территории. Poseidon Palace расположен действительно в красивейшем месте, отдельно стоящие домики с номерами утопают в зелени и цветах, отовсюду за отелем возвышается горная гряда Олимп, пляж у чистейшего прозрачного моря в 20 шагах от Ресепшн. У ресепшн много декоративных бассейнов, фонтанов, как и положено отелю с названием Poseidon).
На территории много баров и кафе, где можно насладиться любыми напитками (с 7ч утра до 23ч по системе все включено), питание отменное - выбор блюд на любой вкус, все свежее, вкусное. Отдельно хочется отметить пасту (макароны) с осьминогами - вкуснятина! Все фрукты (нам подавали арбузы, дыни, сливы, персики, нектарины, груши) свежие, можно сказать "наливные". Единственное замечание: нам почему-то ни разу не подали киви, хотя Пиерия славится выращиванием киви! (видимо еще был не сезон, мы отдыхали с 17 июля 2014г.).
На территории бесплатно можно поиграть в большой теннис, мини-гольф, футбол, сходить в спортзал. И вообще территория отеля - прекрасное место для утренних пробежек..Можно также поиграть в бильярд, аэро-хоккей, но уже за 1 евро. Персонал в отеле приветливый, на ресепшене все прекрасно говорят на английском языке, многие на немецком. На русском не говорил никто, зато в отеле всегда дежурили русские девочки из "Музенидис Трэвел", готовые помочь абсолютно по всем вопросам! Мы не могли в первый день открыть сейф, обратились на ресепшен, общались на английском. Нас поняли и быстро и с радостью помогли, даже, что интересно, предложили поменять номер. Сейф кстати в номере бесплатно, что является также большим плюсом! Хотя не думаю, что в этом отеле бывают проблемы с пропажей вещей. Наш номер убирали постоянно одни и те же две уборщицы, улыбчивые, знающие только греческий язык.
Номер у нас был обычный дабл, но в одноэтажном корпусе. И в отличие от номеров в двухэтажных корпусах, у нас был свой кондиционер, который мы могли сами включать в любое время. Также в номере был телевизор с двумя каналами на русском языке (новостной канал, что порадовало, и развлекательный с русскими сериалами и рекламой).
Вся анимация была на немецком языке (вечернее шоу и дневные игры, аква-аэробика в бассейне). По вечерам в баре у пляжа была живая музыка, при том один певец исполнял песни и на английском, и на греческом, и на итальянском, и даже на русском языках (русский шансон)! В выходные в ресторане отеля проходила греческая свадьба, нам она не мешала, наоборот было интересно со стороны посмотреть на настоящие греческие танцы. А в номерах музыки со свадьбы даже слышно не было.
Расположение отеля также удобно для поездок на экскурсии. Естественно близко к горе Олимп, 2 часа на автобусе до бухты, откуда мы плавали на остров Скиатос, до Афин ехать около 7 часов. В отеле можно брать велосипеды напрокат - 8 евро  на целый день. На них можно съездить, например, до крепости Платамонас (1 час езды).
Пляж песчано-галечный, вход в море по гальке, но проплыв метров 5 вглубь, попадаешь на песок, а глубина становится все меньше. При этом по гальке в нескольких местах набросаны специальные камни с мешками, по которым удобно заходить в море босиком. И для тех, кто умеет плавать, и может проплыть метров 5 до песка, тапки совсем необязательны! Мы плавали без них. Море прозрачное, изумрудное, ласковое! Плавая, наслаждаешься видами на Олимп!
В общем, мы влюбились в Грецию! И во многом благодаря отелю Poseidon Palace. Он подойдет и для романтического отдыха, и для семейного с детьми (есть детская игровая площадка у пляжа и у теннисного корта, детский бассейн, много сладостей и мороженого во время обеда и ужина для детей), подойдет и для шумной компании - любителей пива, и для одиночного отдыха, занятий спортом и собой.
И еще мы поняли, что если в Грецию, то только с "Музенидис".Так как трансфер, экскурсии - все организовано четко, слаженно, автобусы и маршрутки удобные, с кондиционером, приходили к нам даже четко по минутам!). Отдельное спасибо за презент при встрече в аэропорту Греции - обложки для загран. паспортов! Надеюсь, мы обязательно вернемся в Грецию!

Poseidon Palace

Детальная оценка отеля