Отзыв о компании - Алёна Андреева, 10.08.2014

avatar

Алёна Андреева

10 августа 2014

Историю нашей любви можно рассказывать бесконечно...
Познакомились мы с Романом в университете 30 августа 2008 года. Так получилось, что мы оба пошли записываться на курсы английского при факультете. Тогда мне сразу бросился в глаза этот голубоглазый и черноволосый юноша. Когда мы сдавали вступительные экзамены, я бросила на него свой взгляд и уже не смогла оторваться от его бездонных глаз, он мило мне улыбнулся. С этой улыбки и манящих глаз и началась наша история)
Мне тогда был 16, ему 17, оба очень амбициозные подростки. Нас распределили по разным группам, но одной специальности, то есть виделись мы только на общих лекциях и курсах английского. Он был первым, с кем я нашла общий язык из группы.
Буквально уже через пару месяцев с момента знакомства он предложил мне встречаться. Я с радостью согласилась. Но тогда еще у обоих был ветер в голове и мы меньше, чем через месяц разбежались. Дальнейшие наши отношения были похожи на игру в "кошки-мышки". Я его таскала с собой по магазинам, меня тогда почему-то не настораживало, почему он так быстро соглашался, он помогал мне во всем, часто приходил в гости. Даже его родители начали смеяться над ним по поводу меня. Спрашивали, когда же мы наконец снова будем вместе и перестанем бегать друг от друга. И я ему в свою очередь тоже во всем помогала, но как только чувствовала, что он снова хочет быть со мной, я "убегала" от него, а когда он ослаблял хватку, я начинала за ним бегать и так почти до бесконечности...
И вот в один прекрасный день, когда мы учились уже на 3 курсе, он подвозил меня домой на день города...и мы поцеловались. Честно, я не помню, кто был инициатором. Но, по ощущениям, это было как в лучшем романтическом фильме...очень сильно я помню те чувства, которые я тогда испытала.
С этого момента моя жизнь перевернулась. Буквально на этой же неделе он познакомился с моей мамой, затем познакомил меня со своими родителями...
И вот мы почти 4 года вместе
И совсем недавно произошел тот долгожданный момент.. он сделал мне предложение!
Это было непередаваемо!!!
Он предложил собраться с друзьями на турбазе, отдохнуть. Я с радостью согласилась.
И вот настал день поездки. мы собрались, поехали на турбазу, потом туда подтянулись наши друзья. В общем, день прошел отлично, мы загорали, купались...
К вечеру пошли в беседки жарить мясо, потом мальчишки оставили нас, девчонок, и пошли в магазин. минут через 15 после их ухода девчонки решили пойти погулять по пляжу, позвали меня.
Вроде бы ничто не предвещало...но
(Там на пляж большой и длинный спуск по лестнице)
Подходим мы к этой лестнице и сердце мое замирает..
Что я вижу: вся лестнице выложена свечками, далее по песку идет дорожка из свечек...которая ведет к сердцу, в котором сидит ОН с огромным букетом цветов в виде сердца!!!
коленки начинают нервно дрожать... Я чувствую-сейчас заплачу..А дальше все как в тумане...
Спускаюсь, подхожу к нему...он встает с колена и начинает мне говорить на ухо, как сильно меня любит.. что хочет провести со мной всю свою жизнь. И говорит заветную фразу :"Ты будешь моей женой?". тут я разревелась окончательно, начала долго и сильно кивать ему со словами "ДА!" Затем он снова встал на колено и одел мне заветное кольцо на палец. мы очень долго обнимались после этого. Если бы не друзья, которые хотели нас поздравить быстрее, мне кажется, мы могли простоять так целую вечность. так как время для нас остановилось...После поздравлений друзей был шикарный салют!После этого приглашенный Романом фотограф провел нам фотосессию. Как Ромочка все ЭТО успел подготовить, со всеми договориться, чтобы я не догадалась, я понятия не имею)
но это было феерично!!!
казалось бы, все, но нет...)
мы поднимаемся наверх к беседке, в которой сидели до этого, а там накрытый праздничный стол, свечки и плакаты с нашими фотографиями с  момента знакомства и по настоящее время...и на одном из них стихи о нас...
Даже сейчас, когда я вспоминаю об этом, у меня с лица не сходит улыбка!
Мой мужчина - самый мужчина романтичный на свете!
На фотографии как раз запечатлен тот самый момент, когда я вижу это прекрасное кольцо у него в руках..эмоции и у меня и у него зашкаливали просто!