Отзыв о компании - Юлия Орешникова, 11.08.2014

avatar

Юлия Орешникова

11 августа 2014

Калимера!
С Грецией в нашей паре связаны самые замечательные трогательные и романтические воспоминания. Впервые я побывала в Элладе еще четыре года назад, тогда она и очаровала меня окончательно и бесповоротно. В 2012 году вместе с моим любимым супругом мы провели в Греции наш восхитительный медовый месяц. Свадебное путешествие ассоциируется у нас с поездками в горы величественного Олимпа, прогулками на уютному городку Литохоро, дышащим историей просторам Диона, яркими красками вечерней Паралии Катерини и бесконечным пляжем нашего отеля Mediterranean Village.
Следующая поездка в любимую Грецию подарила прекрасный Родос. Мы исколесили весь остров. Наши волосы развевались на ветру Прасониси - места, которое романтично называют поцелуем двух морей. Мы поднимались на милых забавных осликах к Акрополю Линдоса, бродили по улочкам старого Родоса, ездили в путешествие на остров Сими, купались в Семи источниках и за 11 дней нашего отпуска побывали на 11 пляжах Средиземного и Эгейского морей!
Но самое сокровенное впечатление от визита на Родос - о нем мы расскажем этому миру впервые - визит к Святой Цамбике, дарующей влюбленным их продолжение - в их детях. Преодоление трехсот ступенек к часовне на горе, посещение нового монастыря - все это не прошло даром. Теперь в нашей жизни зажглась новая искорка любви - к нашему будущего малышу. Первые две недели сентября мы посвятим своему отпуску, и нам бы очень хотелось,  чтобы он прошел в Греции, в ее гостеприимстве, щедрости и красоте! Надеемся, что Музенидис Трэвел - туроператор, который стал нашим неизменным спутником в поездках в Грецию, нам в этом поможет!
В дополнение прикладываю стихотворение, которые я написала вернувшись из своего первого путешествия в солнечную Грецию в 2010 году.


Моя Греция


Меж небом и морем,
Где бархат сосновых игл
И запах нагретой хвои
Меня пьянил,


Где ввысь улетает
Сиртаки простой напев –
Но не отпускает,
Однажды собой согрев.


Где шелком струится
Песок через пальцы рук,
Как будто отмерить
Нам хочет побольше, друг.


Рассвет над волной
Расцветает охапкой роз,
Сиреневым вихрем
И блеском счастливых слез.


Полуденный жар
манит в сень олив,
Тушу я свой жар,
Их тенью лицо омыв.


И стелется мягко
По небу хмельная ночь,
Юпитер искрится,
С рециной – печали прочь…


У храма дверей со свечой
Я молю тебя,
Останься и впредь со мной,
моя Греция!


PS.Фото сделано на пляже отеля Mediterranean Village, Пиерия, Греция