Отзыв об отеле Best Western Zante Park - Игорь Усачев, 12.08.2014

avatar

Игорь Усачев

12 августа 2014

Добрый день!
Отдыхали с 9 по 20 июля 2014 г. Отдыхом остались очень довольны! Отель полностью соответствует своей категории! И заехав в первый день, мы сразу ощутили его гостеприимство. Встречала нас гид Юля – очень приятная, улыбчивая девушка и сотрудница отеля Симона. Заехали мы рано, номера еще не были готовы, но Симона тут же быстро взяла документы, и отправила нас на завтрак. Отель расположен очень удачно, и не далеко от пляжа Лагонас и от тусовки, но в тоже время в таком тихом «закутке» что шум ночной жизни там не слышен. При этом если есть желание вечером прогуляться до магазинов или дискотек – это совсем не далеко. Хотя и сувенирные и продуктовые магазинчики есть и рядом с отелем, по дороге на пляж. До моря идти 5-7 минут прогулочным шагом. Опять же пляж Лаганас известен тем, что на нем откладывают яйца черепахи Карета - Карета, другие гости острова платили за экскурсию чтобы посмотреть на черепах, а мы плавали на катамаране и каждый раз видели их "бесплатно". Кстати пляж в этом месте очень широкий. Если пройти на право, то дальше пляж сильно сужается, а здесь всегда есть свободные лежаки, пара шезлонгов и зонтик стоят 6 евро на день.
Отель небольшой но очень уютный, территория чистая, есть бассейн, тренажерный зал, два бара и ресторан. Номера убирают каждый день, номера правда не большие. Кормят очень сытно и вкусно, может не так разнообразно если сравнивать с отелями 5*, но каждый вечер было из чего выбрать. Шеф повар – очень колоритный мужчина, почти всегда контролировал ужин, и часто выходил к гостям. Очень здорово работает гид отеля -  Юля. У нас сложилось ощущение, что она почти всегда была в отеле. Всегда рада помочь и ответить на миллион вопросов туристов.  Кстати именно Юля подсказала взять экскурсию в  Навагио не обычную а ВИП. У Музининиса всегда все очень хорошо с экскурсиями, и тут мы в этом убедились в очередной раз. Приехали в бухту почти самые первые, успели и накупаться и на фотографироваться, а когда уезжали то там яблоку негде было упасть. Экскурсия очень интересно построена, было и красиво и увлекательно! Экскурсионный гид- Марина – профессионал! Великолепно знает свое дело, видно что очень любит и Грецию и Закинф, - рассказывала очень много и очень интересно! Поэтому мы очень обрадовались когда она же повезла нас на о.Кефалонию. Про Кефалонию если в двух словах – красиво, ярко, познавательно! Благодаря Марине у нас осталось впечатление – будто мы посмотрели кино с полным погружением, такое было послевкусие… Хочется туда вернуться. Кстати именно Марина, подсказала много интересных мест которые мы потом объездили на машине самостоятельно. Были на пляжах Василикоса, поснимали красивую церковь на берегу Агиоса Николаоса, забрались на смотровую площадку Скопи, посмотрели от туда остров с разных сторон, там же недалеко пообедали в таверне Феодоритсиса, с великолепным видом на Ионическое море. Еще мы ездили в природный парк Аскос, и  посмотрели и пофотографировали бухту Навагио с верху, а в один из вечеров успели на фантастический закат в Кери, ну и конечно оливковая маслобойня.. как же без масла то.. :-) Если Маринаки будет читать этот отзыв –ей большой привет и наилучшие пожелания от всей съемочной группы :-).
Отдых на Закинфе – он отличается от того что многие привыкли видеть в Турции или Египте, он совершенно другой.  Если можно так выразиться - это отдых с душой… Люди, море, воздух, создают ощущение праздника! Люди, улыбнетесь миру – и мир улыбнется вам! В Греции это правило работает всегда!

Best Western Zante Park

Детальная оценка отеля