Отзыв о компании - Ольга Игумнова, 12.08.2014

avatar

Ольга Игумнова

12 августа 2014

Как любая девочка я мечтала о свадьбе. Свадьба моей мечты белая и воздушная, как зефир. Я видела себя в прекрасном белом платье, воздушной фате с красивым букетом цветов в руке. Рядом он, мой Прекрасный принц. Везде улыбки и счастливые лица наших родных...И цветы, цветы, цветы!!!!
Со своим мужем я познакомилась по телефону. Да, по телефону. Мы не видя друг друга могли говорить часами. Потом мы с ним встретились. Я влюбилась в него сразу, с первого взгляда. В него нельзя не влюбиться. Меня привлекла в нем смесь нежности и силы, честности, чертовщины, сложность характера,  искренность, тонкий юмор. И еще я люблю ухоженных мужчин.  Все это я нашла в своем муже.
Наша свадьба была совсем не похожа на свадьбу моей мечты.
Во - первых он задержался на службе (служба есть служба) и не смог заехать за мной. Мне пришлось ловить такси и ехать в загс. Я представила себя в белом платье, с фатой и букетом и ловлю такси. Городская сумасшедшая подумают люди. Потому было принято решение. Я одеваю простое, но элегантное платье цвета слоновой кости (все таки свадьба), фату отбросила, какая фата к этому платью, просто цветок в волосы. Букет  в спортивную сумку и вперед. Я была бы не я, если бы не попала в пробку. 15 минут мы отстояли в пробке. Наконец подъехали к загсу. Смотрю на скамеечке сидит мой будущий муж и будущий свекр. Тогда, попросив таксиста повернуть зеркало, я вколола цветок в волосы, вынула букет и решительно направилась в загс. Я никогда не видел таких невест, сказал мне в след таксист.
Народ в загсе волновался. Мы прошли к регистратору. Ну конечно, МВД всегда опаздывает, сказала она. Ну что, начнем. Начнем. Она прочитала нам свою проникновенную речь, мы расписались в книге и все. Вышли к гостям. Ну когда, спросили все. А уже, сказали мы протягивая свидетельство о браке.
Из загса мы ехали под сирены пожарных машин. Так коллеги мужа решили нас поздравить.
Вот такая была свадьба. Но я не жалею, что не было лимузинов, белого платья, фаты.
Уже 25 лет мы живем вместе. И это самое главное. Я знаю, что со мной рядом любящий, надежный муж.
Мы открыли для себя Грецию 5 лет назад. Это была любовь с первого взгляда. И тогда возникла идея у мужа повенчаться в Греции, в небольшом храме, где будем только мы и священник .
В прошлом году на Крите мы хотели повенчаться. Мы соберем все нужные документы и обязательно повенчаемся в Греции. И тогда у меня будет красивое платье! Я в это очень верю, а мечты должны сбываться!