Отзыв о компании - Марианна Стихун, 13.08.2014

avatar

Марианна Стихун

13 августа 2014

Здравствуй, дорогая Гера!
Меня зовут Марианна. Хочу написать тебе о своей мечте…
Говорят, когда чего - нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось…Если бы все олимпийские Боги знали как я хочу осуществить свою детскую мечту, сыграть свадьбу в Греции. Ещё когда будучи маленькой девочкой, сидевшей за партой я учила Мифы Древней Греции и представляла себя живучи среди олимпийский героев.
Белые туники и лавровые венки, роскошные пляжи и красивейшая архитектура, сочетание европейской грации и красочности далёких экзотических островов. Но когда повзрослела, мечта немножко изменилась – я стала мечтать о свадьбе в Греции. Я уверенна, что романтика была рождена в Греции вместе с олимпийскими богами.
Эти мысли у меня появились, когда я по-настоящему влюбилась. Что может быть прекраснее нежного, приятного чувства любви? Наверно, ничего…
Иметь человека, который понимал бы тебя, — это значит иметь опору во всем. Мой любимый человек такой. Его зовут Дима. У меня к нему самые настоящие чувства. Я всегда улыбаюсь, когда он делает меня счастливой  и скучаю, когда его нет рядом. Я его люблю всем сердцем. Он для меня идеален. И я так хочу.. всей душой, чтобы свадьба у нас тоже была идеальная. Гера, ты как женщина, понимаешь меня, что идеальная свадьба может быть только на побережье Эгейского моря, в моей любимой солнечной Греции. Иногда один день, проведённый в других местах, даёт больше, чем десять лет жизни дома. Я хочу, что бы этот день был – День моей свадьбы. Я чистосердечно хочу, чтобы этим днём был день в Греции. Совершить здесь обряд бракосочетания – мечта для многих влюбленных.
Я хочу чтобы моя свадьба была праздником и особенным днём для меня и моего любимого, и конечно же сделать незабываемые эмоции для гостей. Но самое романтичное - это красочная свадебная церемония. Она будет идеальным подарком для нас. Самая оригинальная церемония греческой свадьбы для меня, проведённая у берега океана. Греческое побережье просто создано для любви. Здесь совершенно не нужен традиционный в нашем понимании свадебный антураж. Живописная природа, белоснежный храм и роскошные пляжи станут идеальной декорацией свадебного торжества. Мечтаю о больших букетах цветов. Пусть это будут розы или лилии, или даже белые ромашки. Цветы сделают церемонию сказочной и невероятно шикарной.
Но самое важное это - венчание в православном храме, биение двух влюблённых сердец и взволнованные клятвы.
Я бы очень хотела свадебную церемонию на острове Санторини. По древней легенде, которыми изобилуют эти места, остров является обломком Атлантиды, и любовь, рождённая здесь, живёт вечно. Это же касается и семейных уз.
Я мечтаю сыграть свадьбу по традиционным традициям. Хочу шикарное украшение дома и места церемонии, а также свадебные ритуалы. Мечтаю, чтобы свадьба была шумная, зажигательная, с огромным количеством гостей. Я уже вижу, что реками льётся вино из местных виноградников, а на стол подаются горы фруктов. Хочу, чтобы моё самоё важное событие в жизни все отметили с полным размахом. Ведь семейные ценности очень важны для всех нас.
Я хочу не платья от коллекционных экземпляров известных кутюрье, а простое белое или даже жёлтое длинное платье. Хочу порхать в нём как влюблённая бабочка со своим любимым в элегантном костюме, держаться за руки и каждую минуту говорить друг другу о своих чувствах.
Такая романтическая свадьба и церемония запомнится надолго.
…А потом вспоминая о сказочной свадьбе, проведённой в Греции, мы будем согревать душу даже в лютый зимний холод.