Отзыв о компании - Марина Астапова, 13.08.2014

avatar

Марина Астапова

13 августа 2014

Здравствуй, о Великая царица Олимпа, мудрая Гера!
Наше послание летит к тебе за несколько тысяч километров, с древней русской земли, из славного града Курска. Ты, наверное помнишь нас - Дмитрия и Марину, ведь мы часто навещаем тебя под греческим небом.
Не ты ли сама подтолкнула нас в объятья друг друга - тогда,  в 2000 году возле Храма Святой Параскевы у подножия Олимпа? Это истинное чудо, когда люди много лет жившие в одном городе находят друг друга в чужой стране. Гера, спасибо тебе за этот подарок, знай, мы его охотно приняли и трепетно храним! Наша любовь растет и дает плоды! Она многократно проверена горем и радостью, временем и расстоянием .
Ты, наверное, спросишь - что же сподвигло нас написать тебе?  Вернемся к далекому 2000 году, к подножию Олимпа: встретившись случайно, мы больше не расстались. Для нас перестало существовать "Я" - мы стали одним целым. Греция сыграла далеко не последнюю роль в развитии наших отношений, ведь именно она, окутанная ореолом таинственности и величия, заставляла наши сердца биться чаще. Величественные горы, сверкающее морское побережье, удивительной красоты архитектура - все это словно складывалось в одну прекрасную песню. И, встречая наш последний в том году закат, мы пообещали друг другу непременно вернуться на эту святую землю!
Миновало несколько лет, прежде чем мы выполнили свое обещание. Но, все же, вернулись – и  уже семьей, привезли показать тебе, о Великая Гера, плод нашей любви - маленькую доченьку. С тех пор навещать Тебя и Грецию стало нашей традицией. Мы побывали во многих уголках Земли, но ни одна другая страна не дает нам того ощущения божественной чистоты и гармонии.
О, Великая Царица, теперь, когда ты знаешь о нашей любви и о том, как мы почитаем твою божественную землю, не можешь ли Ты сниспослать нам чудесную церемонию венчания на самом прекрасном и романтичном острове Санторини, дабы наш союз был поистине нерушимым.
Что может быть прекрасней, чем соединение душ в завораживающей белоснежной церкви с голубым куполом на фоне бескрайнего лазурного моря и бездонного неба…. Восхитительный  закат, дыхание санторийского вулкана и звон колоколов  придадут нашему празднику неповторимую атмосферу! Это ли не «греческий рай»!
Олимпийские Боги, улыбнитесь нам!
Нам - двум любящим сердцам…