Отзыв об отеле Istion Club & Spa о туре Отдых на п-ове Халкидики об экскурсии Афины - Елена Лысенко, 13.08.2014

avatar

Елена Лысенко

13 августа 2014

Отдыхали с подругой с 31.07.2014 по 12.08.2014. Отель на 5 для тех, кто хочет спокойного приятного отдыха у моря без забот! Расположение идеальное, от аэропорта минут 40-45, из автобуса всегда выходили первыми и на экскурсии забирали последними, это большой плюс особенно после экскурсий!Все заявленное на сайте: фото, услуги, расположение достоверно. Если подробнее: встреча с бокалом шампанского, заселение без проблем, в зависимости от номера. У нас был Стандарт 354( не Эко) вид на море, на соседний корпус. Можно было побродить по крыше прямо с балкона. Бары работали отменно, напитки на любой вкус в любом количестве: можно с собой на пляж, можно здесь же. Еда очень вкусная на любой вкус, напитки приносят и наливают официанты любые по вашему желанию. Иногда был пересол мясных или рыбных блюд, это компенсировалось недосолом гарниров. Люблю греческую кухню! Дни Греции каждую пятницу:мусакас, баклава, морепродукты...
С мини баром немного была загвоздка, забывали пару раз пополнить, пришлось звонить на рецепшн (тел. 0).
Море, ради которого летели около 8 часов в самолетах, волшебное. Утром штиль, потом небольшие волны.Берег галька с песком, потом камни, потом глубоко метров 3-5,  затем ласковый песок и мелко. Люди в основном тусуются на нем. Ежи - показатель чистоты моря. Много ежей, но покупка тапочек за 8 евро все решает. Если все таки наступили, то иголка в помощь, глубоко и больно, но посильно.
Катамаран, лодки, лежаки бесплатно.
Есть пляж на той стороне дороги в досигаемости 15 мин от отеля через дачи , песчаный для местных, очень мелко, вечером там дискотеки и  очень людно, в выходные на всю ночь тусовки. Покупаете напиток и лежак ваш.
Бассейны в отеле неглубокие, в основном в них купаются немцы. С утра кладете парео (не полотенце) на лежак у бассейна и уходите на море, тогда он сохранится за вами на весь день. В часов 15-16 к столикам у лежаков бассейна арбуз, в 16 ч. в барах кексы, помимо сандвичей и мороженого весь день.
В Спа хамам и сауна по записи бесплатно. Массажи платно от 40 до 140 евро.
10-13.00 и 17-21.00 в Лобби представители Музенидис Тревел. По любому вопросу вы получите консультацию.
На экскурсию ездили одну: Афины. На автобусе туда и обратно 15 часов в пути, 8 на осмотр достопримечательностей. Трудновато, но Акрополь того стоит!
В Грецию не возможно не влюбиться!!!
Для нас было важно, чтобы не было сюрпризов с отелем, так оно и вышло. Думаю, приедем еще не раз!

Istion Club & Spa
Афины

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура