Отзыв об отеле Aeolis Thassos Palace Hotel об экскурсии Олимп - Вергина - Метеоры (2х дневная экскурсия) с о. Тасос - Лилия Дурова, 14.08.2014

avatar

Лилия Дурова

14 августа 2014

Второй раз в Греции. И не разочарованы. Остров Тасос оказался отличным местом для отдыха. Спасибо сотрудникам компании Mouzenidis за хорошую работу. Всё было отлично организовано. Все наши приезды, отъезды, переселения, переезды прошли  «как по маслу».
Хотелось бы отметить хорошую работу отельного гида (отель Aeolis Thassos Palace ). Роман - внимательный, доброжелательный.  Без его советов нам было бы трудновато "ориентироваться на местности".  Вообще, мы считаем, что нам повезло с  отелем. Приветливый персонал, чистые уютные номера, достойная кухня. Все вопросы решались оперативно и всегда только позитив.
Повезло нам и с экскурсиями. Все наши экскурсии вел замечательный гид  Алексей. Его рассказы были яркими, живыми. Нам он запомнился  как добродушный, отзывчивый, дружелюбный и весьма начитанный человек.
Отдельное спасибо водителю нашего 181 автобуса Никосу (извините, если имя пишу неправильно). Это мастер своего дела! Виртуозно водил автобус по всем виражам, спускам, подъемам греческих дорог.
И наконец... Полёт. Как мы боялись лететь на этих маленьких, голубеньких самолётиках компании Ellinair. Но, все страхи оказались пустыми. Мягкий взлёт и такое же ровное приземление, плюс замечательные стюардессы, такие милые и услужливые. Наверное, один из самых спокойных наших полётов.
Спасибо компании Mouzenidis за наши великолепные «греческие каникулы».

Aeolis Thassos Palace Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии