Отзыв об отеле Omiros Hotel - Евгения Михайлик, 14.08.2014

avatar

Евгения Михайлик

14 августа 2014

Дорогие Mouzenidis Travel!
Спасибо вам за чудесный отдых! Я отдыхала с подругой в июле-августе 2014 г. о. Корфу, Гувья, отель Омирос.
Все очень понравилось: и Греция, и море, и погода, и греки, а главное - сервис принимающей стороны. Такого уровня сервиса я не встречала еще ни в одной поездке. Отельный гид, водители, экскурсоводы, встречающий и провожающий персонал - все на высшем уровне. Улыбки и никакого раздражения, готовность помочь и объяснить. Огромная благодарность нашему отельному гиду Людмиле из Челябинска за постоянное присутствие в отеле, улаживание мелких вопросов в отеле, напоминания о предстоящей экскурсии, информацию об отдыхе и острове. И все с улыбкой и полным вниманием.
Отель Омирос. Чудный отель, замечательные чистые номера, ежедневная уборка, радушие, улыбки и готовность помочь.
По питанию: скажу только, что когда летели в самолете, прочитали в журнале Mouzenidis (толстый журнал, за спинкой сиденья), что греки не едят суп. Каково было наше удивление, когда нам в первый же вечер принесли суп)), и в третий вечер тоже. После этого мы написали в журнал отзывов, что хотелось бы все же отведать традиционных греческих блюд, включая оливки и сыр фета, которых, как мы думали, в Греции навалом. Постарались написать достаточно корректно. Завтрак и ужин скромненькие, но сытные. На завтрак продуктов вполне достаточно. Потрясающий йогурт.
Расположение отеля очень удачное - не слышно машин и море близко. Чистенький пляж, ласковое море в любую погоду.
Очень понравились экскурсии в Метеоры и обзорная по о. Корфу. Ресторанчик, в котором обедали после Метеор не очень понравился:  вся еда была пересолена - допускаю, что это только в наш день. А вот ресторан в обзорной по Корфу - потрясающий, и вид, и еда.
Экскурсовод Александр молодец, очень интересно рассказывает, вел обе экскурсии, нам понравилось.
Очень понравилось, что у вас собственный самолет. Если вы для Самары выделите более просторный, будем очень признательны (высокорослым колени в этой модели самолета девать совершенно некуда, а 4 часа перелета...). А пока добавьте, пожалуйста, подушечек под голову)) - всем не хватило.
Самарский филиал - особая благодарность за данное предложение, оперативность оформления всех документов, доброжелательность и готовность ответить на все интересующие вопросы, за удобный режим работы.
Выражаю вам всем свое восхищение и благодарю за чудесный отдых и ваш сервис.

Omiros Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии