Отзыв о компании - Полина Маслова, 14.08.2014

avatar

Полина Маслова

14 августа 2014

"Мысль о ней не приходила как внезапное откровение, она жила в нем всегда и в воспоминаниях не было нужды..."

Я мечтаю, чтобы в моей жизни всё было как в сказке! Моя красивая сказка только начинается. Я хочу рассказать вам ее. Мне всегда хотелось испытать поистине чистое, светлое, доброе чувство-Любовь. Прежде чем испытать это чувство, мне предстояло пройти через километры разочарований и препятствий, океаны слез... Но я всегда верила, что моя половинка ждет меня и также спешит ко мне на встречу.

     Один раз мне удалось побывать в этой удивительной по своей красоте стране. Великолепное лазурное море, яркое солнце, золотистые пляжи не оставили меня равнодушной. Я поняла одно, что в Греции правит - Любовь! Меня поразил самый романтичный остров на Земле - Санторини! Я была в восторге от красоты острова! От кукольных белоснежных домиков, разрисованных лестниц, крохотных смотровых площадок, улочек лабиринтов с тупиками. И вот гуляя по этому чудесному острову, я наткнулась на "Камень желаний". Согласно легенде,  дочь венецианского купца, четыре года ждала своего возлюбленного пирата Барбаросса и молилась о том, чтобы он вернулся за ней. Девушка дождалась своего любимого, и после того как пират увез ее, в течении 18 лет на острове не было совершенно ни одного набега. Многие люди приезжают на Санторини, чтобы дотронуться до этого камня и загадать желание. Тогда я тоже загадала свое самое сокровенное желание - встретить свою настоящую любовь и скрепить свои узы любви на Греческой Земле. И вот через некоторое время со мной произошло чудо...
    Наступил день моего рождения. С самого утра меня поздравляли и радовали мои близкие люди. Но мои родители особенно меня удивили и порадовали! Они подарили мне поездку в Испанию! Я была очень счастлива, что через пару дней я побываю в Барселоне! Об этом я могла только мечтать. И вот я уже шагала по потрясающему аэропорту Барселоны. С первых же шагов я почувствовала ощущение комфорта жизни и отдыха. Вокруг были улыбчивые и гостеприимные люди. Дойдя до ленты, где получают багаж, я стала ждать свой чемодан. Прошло 15, 20 минут.. На моих глазах радостные и довольные туристы забирали свои чемоданы и двигались в сторону выхода из аэропорта. А моего чемодана до сих пор не было. У меня началась паника. Чемоданов оставалось все меньше и меньше... Вдруг я поймала на себе задумчивый взгляд молодого человека, который стоял на другом конце вращающейся ленты. Он стоял, смотрел на меня и улыбался. Непроизвольно я тоже улыбнулась ему в ответ. Через минуту он уже стоял возле меня, и спросил: "Девушка, у вас всё хорошо? Что-то случилось?". Я объяснила, что я жду свой чемодан, а его всё нет и нет. И тут он снова улыбнулся, и произнес: " А эта встреча видимо не случайна!". Я тоже стою  жду свой чемодан, который до сих пор не появился на багажной ленте. В этот момент , мы уже оба не могли сдерживать свой смех и рассмеялись. Так началось наше необычное знакомство.
   Этот молодой человек оказался очень интересным и приятным собеседником по имени Антон. Отвлекшись разговором мы и не заметили, как наши чемоданы в гордом одиночестве оказались на багажной ленте. Мы переглянулись, схватили чемоданы и смеясь побежали искать гида. Сев в автобус, мы поехали размещаться в отели. Оказалось, наши отели находились недалеко друг от друга. Попрощавшись , мы договорились, что завтра в полдень, мы обязательно встретимся на пляже Барселонета.
  Весь вечер у меня в голове крутились различные мысли. Я понимала, что это нельзя назвать любовью с первого взгляда ( да и наверное это крайне редко случается в жизни), скорее это была любовь с первого слова. Я поняла, что заговорив с человеком однажды, понимаешь, я хочу продлить этот разговор на всю жизнь.. Это было так странно, впервые увидеть человека,и ощущать духовную близость , будто мы знакомы как минимум вечность.
 Неделя отдыха пролетела как один день. Ни с моей стороны, ни со стороны Антона, не было намека на курортный роман. Мы были как два диких волчонка, больше не желающие любить и без способности верить. У каждого из нас было прошлое,  причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством спасшим нас. Мы просто общались, радовались жизни. Гуляли по улочкам Барселоны, посетили романтический холм Монтжуик, с которого вся Барселона открылась как на ладони.
Для меня очень запомнился день, когда мы гуляли в порту Барселоны. Мы рассказывали друг о друге, спрашивали друг друга.. Во время нашего разговора, я чувствовала со стороны Антона тепло и мужскую нежность. И вот тогда между нами возникла теплота. Мне хотелось, чтобы время немного остановилось.. Наши взгляды встретились, а руки не хотели отпускать друг друга.
  Когда наше путешествие подошло к концу, и мы уже сидели в самолете, направляясь домой в родную нам Пермь, я понимала, что я не в силах освободиться от чар этих бездонных голубых глаз. И я поняла, что всё только начинается... По прилету в Пермь, нас разделяло одно НО - это расстояние в 200 км. Но потом мы поняли, что это не помеха. Мы общались, узнавали друг друга, находили точки соприкосновения, к счастью таковых у нас оказалось предостаточно. И наконец-то поняли , что нужно быть вместе и никуда не отпускать друг друга. Вскоре меня ожидало очень много ярких, красивых и незабываемых моментов. Антон дарил мне безумно красивые букеты цветов, устраивал незабываемые свидания в разных уголках города.
   Но главное, что нас объединяет сейчас - это планы на Будущее!  Это та самая цель, на пути к которой мы преодолеем все препятствия, будем падать и подниматься, невзирая на трудности двигаться вперед , и все-таки останемся вместе! Главное - беречь свою любовь, ведь без нее не нужны никакие вершины, без нее все становится бессмысленным. Я благодарна судьбе, за то, что в моей жизни есть человек для которого я ЖИВУ, с которым каждый мой день наполнен солнцем, радостью, улыбками, приятными сюрпризами... Просто наполнен СЧАСТЬЕМ! Это единственный житель моего сердца, постоянный гость моих мыслей, моя путеводная звезда по имени АНТОША. Пусть наши чувства не так давно зародились, но они искренние, чистые, крепкие и взаимные. И я думаю, что недалеко то время, когда у нас появится своя семья, дети, для которых мы станем примером, и это пожалуй самое главное в жизни. Мне бы очень хотелось одержать победу в этом конкурсе. Так как эта победа, сразу же изменила бы многое в моей жизни! Вывела бы на новый жизненный этап в отношениях! Мне очень хочется чтобы мое утро начиналось не с будильника на телефоне, а с любимых глаз, родной улыбки, теплых слов!  Хочется быть с человеком ВСЕГДА и НАВСЕГДА. Так пускай же могущественная богиня Гера и ты великий MOUZENIDIS TRAVEL, услышите мои мысли и воплотите их в РЕАЛЬНОСТЬ!