Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - Дмитрий Соснов, 15.08.2014

avatar

Дмитрий Соснов

15 августа 2014

Отдыхали с 31.07 по 10.08.14.
Начну по порядку. С размещением проблем нет. Приехали в 9 утра, пару часов погуляли по территории, которая кстати очень большая и просто бесподобно озелененная, и когда вернулись наш номер уже был готов. Брали номер на двоих с видом на море.Самый хороший вид на море из четных номеров.Убирались каждый день,хорошая местная оливковая косметика в номере-гель для душа,шампунь-кондиционер. В номере есть фен, даже телефон есть в ванной комнате рядом с унитазом,видимо если уж совсем припрет. Есть маленький холодильник, сейф( 7 евро на 10 дней) , телевизор, неплохая сплит система, очень удачно расположенная на мой взгляд, т.е на нас не дуло а комнату охлаждал как надо.
Лифты- не могу согласиться с многими отзывами по поводу очередей и тормозов с лифтами, да порой в час пик случалось что мы ждали его по 3-4 минуты, скажем прямо в наших бизнес центрах ждал я и поболее, лифты достаточно современные, порой было душно но куда без этого в такую то жару.
При отеле есть бар на первом этаже , также на втором ,у бассейна и на пляже, на выезде из отеля пиццерия. Мини маркет у бассейна, и в соседнем отеле атосе. Цены в снек-баре нам с женой показались довольно завышенными так что мы ходили обедать в Dias. Находится он по дороге в Калифею(15-20 минут пешком,смотря в каком темпе, 5 евро на такси) главное его не пропустить, после овощного магазинчика будет довольно невзрачная вывеска и тропинка в холмы, обязательно сходите не пожалеете. В Диасе очень приятный персонал( держит семья), шикарный вид на море с холма, отличная обстановка, большие порции, вкуснейшая еда и наконец....ну очень приятный комплимент от таверны в виде огромной тарелки фруктов( бесплатно) пока вы ожидаете чек и перевариваете вкусности ну скажем прямо просто супер. Также они продают вкуснейшее оливковое домашнее масло по 5 евро за 1 литр и домашнее вино. Мы с женой часто не справлялись со всей едой, и нам любезно упаковывали ее в контейнеры. Также советую попробовать местное пиво Мифос бочковое. Вообще в Греции очень вкусное вино, каждый найдет что то свое.
Питание в отеле достойное,приличный выбор,вкусно готовят.Брали завтрак+ужин,все понравилось,на завтрак: мюсли, каши, фрукты, омлет, круассаны, выпечка,кофе,чай,соки и многое другое, хотя во многих отзывах читал что завтрак типично европейский... ну скажем прямо я дома так не завтракаю, можно так прилично подкрепиться. На ужин всегда несколько видов мяса, рыба, пару раз были мидии и кальмары, даже каракатица в винном соусе, большой выбор салатов, опять же много сладостей, они здесь обалденные. особенно те что в меду, и наконец не стесняйтесь спрашивать супы, очень вкусные! Одно но, напитки за ужином платные, абсолютно все, скажем простая литровая бутылка воды 2 евро( в супермаркете я взял упаковку из 6 1,5-ек за 2 евро) , несколько видов вина, пиво, соки.Причем со своими напитками нельзя, это немного огорчало так как цены значительно завышенные. Как таковых безумных очередей и нехватки еды мы не заметили, да было пару раз много народу у подносов с едой, но опять же не критично, ну и конечно русские набрасываются на морепродукты с безумными глазами и пытаются утащить с собой как можно больше, в такие моменты было как то даже стыдно за наших.
Анимация в отеле хорошая, весь день проходят различные мероприятия, много развлечение для детей, по вечерам шоу-программа или дискотека. Опять же отель позиционирует себя как семейный, поэтому большая часть анимации настроена в этом русле. На пляже работает детский аквапарк.
Пляж бесподобный, просто нет слов, море супер, каждый день чистят пляжную зону, шезлонги платные( 7,5 евро день) , мы не стали заморачиваться и брали с собой полотенца, зонтик на крайний случай можно купить в супермаркете.В бассейне кстати вода соленая, но в соседнем отеле с хлорированной водой, территория общая так что кому как нравится.!
Wi-Fi есть платный( 3 евро час кажется) , но сейчас есть бесплатный, он правда еле живой , но мы ловили его утром после завтрака, для скайпа конечно не хватит, но так по мелочам достаточно.
Брали напрокат машину, ходил в прокат в поселке, цены примерно те же , так что взял в Panorama car, которая при отеле, никаких проблем,нужны только права, страховка включена в стоимость машины, можно оформить полную за 5 евро, и вернуть машину с тем же количеством бензина что и брали. Ездили в Салоники, в гипермаркет Космос, мы попали в сезон скидок так что было что урвать. ( К примеру от музенидиса этот тур стоит 45 евро с человека, есть еще извозчики по 25 евро с человека,они ходят по пляжу и предлагают поездку) Нам поездка обошлась в 70 евро, 55 за машину, боал ниссан микро с автоматом, и 15 евро бензина( льют везде 95 ) , нам очень понравилась поездка, дорога неплохие, знаки как у нас, полицейских вообще не видели.
В итоге получился отличный отдых, море впечатлений и только позитивные эмоции! Отель стабильная 4-ка, с детьми отдыхать будет вообще супер! Для активных туристов возможно будет скучновато, вся клубная жизнь начинается только вечером. Но могу с уверенностью сказать что с удовольствием вернулся бы сюда еще, и уже с ребенком.
Отдельное спасибо Музенидис тревел, отличный тур оператор, все грамотно и четко, всегда дежурят на ресепшене, одно маленькое но, это водитель Владислав,который забирал нас из отеля в аэропорт, наши газелисты и те повежливее будут, но как говорится в семье не без....

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля