Отзыв о компании - Мария Каскевич, 15.08.2014

avatar

Мария Каскевич

15 августа 2014

Наша история любви началась как в романтическом фильме!!!!!!!!!!!!!
Судьба свела нас на свадебном торжестве друзей.

За праздничным столом он сидел напротив и пытался всячески привлечь мое внимание, но я ни разу не взглянула в его сторону. Мои мысли были заняты переживаниями о бывшем молодом человеке. Так как все его попытки привлечь мое внимание потерпели фиаско, он решил познакомиться со мной через мою подругу. Он ей приглянулся, и на его расспросы обо мне, она ему сказала: «Что через месяц у нее свадьба?» Конечно, это была маленькая ложь.

На второй день он подошел ко мне, со словами: «Мне сказали, что ты собираешься выходить замуж?! Но я сделаю все, что бы ты была СО МНОЙ!!!». Такая наглость повергла меня в шок, хотя не скрою, заинтриговала. Но номер телефона так и не дала. На том и разошлись…
Через неделю на заправке, я опять увидела его, он заправлял свое авто. И вновь настойчивые просьбы  моего телефона. Продолжалось это достаточно долго. За ним уже собралась очередь. Возмущенные люди просили его уехать, на что он начал кричать на всю заправку: «Пока эта девушка не даст мне свой номер  телефона, я не куда не уеду», и все стоявшие в очереди говорили мне: «Дай ему уже свой номер, что бы он наконец-то уехал».  Я согласилась взять ЕГО номер, но звонить я ему не собиралась.  Отъехав немного от заправки, он, по всей видимости, тоже понял, что я не собираюсь ему звонить. Он догнал меня, и как в крутом боевике, перегородил мне дорогу. Соответственно я остановилась в недоумении, он подошел ко мне, уверено сел в мою машину, со словами: «Я некуда отсюда не уйду, пока ты не дашь мне номер своего мобильника!»
Вот так и началась наша история любви... Сейчас мы в браке уже три, счастливых года, и растим куколку дочку.
Я благодарна судьбе, что она свела меня с моим любимым человеком. Даже не смотря на мое первоначальное упорство.