Отзыв об отеле Grecotel MARGO BAY & Club Turquoise об экскурсии Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS - Марина Шершнёва, 16.08.2014

avatar

Марина Шершнёва

16 августа 2014

Читаю предыдущие отзывы , удивляюсь и недоумеваю. Люди сюда возвращаются, отдыхают и 5 и 10 раз. Что может быть лучшим показателем деятельности отеля и его рекламой?
Вот и мы , привыкшие к получению новых эмоций и ощущений в разных точках мира, вернулись именно сюда. Выбор места отдыха был связан с несколькими факторами:
- мы получили карточку членов элит клуба Grecotel, которая даёт некоторые привилегии.
-великолепнейшее море, чистейшее, спокойное, которое удовлетворит всех плавающих и не очень умеющих.
-потрясающая кухня (мне искренне жаль тех, кто на завтраках не нашёл фруктовых миксов-фрешей, абсолютно бесплатных; арбузных и дыневых  фитнес-коктейлей, которыми не могут похвастать многие 5-звёздники и Туниса, и Турции, и Испании, и Кипра; морепродукты были не только на гриле,  на любом ужине было не менее 4 видов благородной рыбы; а ведь  ещё и разного рода и вида курица, свинина, баранина, говядина) При таком разнообразии  невозможно даже по чуть-чуть попробовать всё. Теперь про салаты- все ингредиенты для них представлены, разнообразные заправки стоят  рядышком,  греки работают на всех! Но к сожалению, либо ума не хватает на свою тарелку положить только то, что любишь и потом заправить всё это, либо лень матушка на столько сильна, что самому для себя постараться уже в лом. Поэтому кому-то легче обвинить шеф-повара.
Помимо потрясающих ужинов,  устраивались и тематические вечера: греческий, итальянский, рыбный. И всегда персонал желает вас приятно удивить, стараются не повторяться. Поэтому всем желающим заменить ужины на обеды не советую этого делать. В посёлочке вы пообедаете и поужинаете по-простому, чтобы вы не заказали , а в отеле ужинаете в атмосфере праздника.
-постоянный и очень гостеприимный персонал отеля. Всегда вас рады видеть Георгес, Александра, Ольга и др.
- пляж собственный, чистый, ухоженный, досмотренный. За него отвечает Василис,любой вопрос  для него  быстро решаем, даже дополнительный зонтик .
Мои опасения на счёт того, что всё уже неново и уже всё изведано в этом месте, к счастью, не оправдались. Начался отдых с традиционной и приятной встречи Mouzenidis  в аэропорту на комфортабельном автобусе с вручением обложек для паспортов, анкеты, каталога экскурсий.
Затем мы познакомились с нашим отельным гидом Юлией. Воспитанная, дружелюбная и очень обаятельная девушка, да ещё и профессионал! С каким воодушевлением она рассказывает об экскурсиях, с мельчайшими подробностями, обязательно подскажет, что лучше взять с собой, чего не стоит, во что одеться удобнее для каждого маршрута, что захотелось на многие съездить по второму разу. Редко встретишь такого заинтересованного  отельного гида. А ещё мне понравилось, как тактично она разговаривала  с недовольными клиентами. (В силу своей профессии я непроизвольно наблюдаю за поведением людей ) Есть
такая прослойка туристов, которые настраивают себя ещё дома с первых минут отдыха что-то требовать для себя, как правило другого размещения. Смешно, господа! Хитрецы да и только. Ведь выбор номера зависит от нас, уважаемые туристы. Но мы же не хотим платить дороже, поэтому некоторые позволяют себе устраивать такие спектакли, при которые хотят сделать виноватым кого угодно: туроператора, менеджера отеля, отельного гида, но только не себя. При чём, как правило, недовольными чаще всего является провинция, небольшие города. Ну да ладно, это всего лишь комплексы людей. Хотите расселение особого - будьте честны финансово сами с собой, выберите номер той категории, который подходит вам, заплатите соответственно и свои пожелания пришлите на сайт прямо в отель.
   Кровати хоть и староватого вида, но широкие, удобные, не скрипят . У ребёнка была полноценная односпальная кровать. Да , в отеле не новая номерная база, но ведь никто это и не прячет на фото. Чего же делать круглые глаза? Но зато  есть другие плюсы. Кстати, к уборке никаких претензий. Через  день меняли постельное бельё, а если  нужно было - то  и каждый.  Полотенца -каждый день. И никого ни о чём мы не бегали и не просили.
    Меня вновь удивила компания Mouzеnidis, были разработаны  авиа экскурсии для расширения спектра интересов отдыхающих: самый красивый остров Санторини;  итальянский город Бари   на службу к Николаю Чудотворцу; столица Греции Афины. Раньше в Афины можно было попасть только автобусом, меня останавливал 7-часовой переезд в одну сторону, теперь это уже не помеха. А ещё появилась медицинская диагностика и детский лагерь на один день.
 Сложив всё вместе, можно сделать вывод, что ещё сюда приеду  и даже знаю уже следующие экскурсионные маршруты, но думаю, что ещё не все, т.к. эта компания находится в постоянном поиске и развитии.

Grecotel MARGO BAY & Club Turquoise
Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS
Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура