Отзыв о компании - Оксана Логинова, 16.08.2014

avatar

Оксана Логинова

16 августа 2014

Моя обворожительно прекрасная Гера, приветствую тебя!
Что значит идеальная свадьба?.... На этот вопрос каждый найдет свой ответ. Моя идеальная свадьба - это свадьба с ним...с любимым, родным, единственным, самым прекрасным мужчиной, героем моего романа.
Именно за него я готова выходить замуж каждый год в различных уголках Земли!
Наше знакомство многим покажется банальным, но именно эта встреча перевернула всю нашу жизнь и подарила нам шанс быть по-настоящему счастливыми. Он прошел мимо и просто улыбнулся, заглянув мне в глаза, в этой улыбке и этом взгляде я увидела что-то родное и теплое, в этот миг я решила, что хочу, чтобы он с этого момента улыбался только мне и тихо сказала: "Привет!". Через пару недель мы встретились вновь, но уже виртуально. Когда я прочла его статус, установленный в день нашей первой встречи, я не смогла устоять... А кто бы смог? -  "Я помню нашу встречу.Её глаза покорили меня,такие большие и чистые с длинными ресницами. Они заставили влюбиться в нее,это был её путь к моему сердцу." Так мы стали общаться...
Ничего особенного для других, а для нас вершина счастья: он встречал меня после работы, мы гуляли по ночному городу, купались в снегу, дурачились, по выходным ходили в кино, развлекались и просто наслаждались общением друг с другом. Конечно наслаждались, ведь нам так просто было найти общий язык, многие наши взгляды на жизнь совпадали, иногда мы думали в один момент об одном и том же и просто понимали друг друга с одного взгляда! ))
Мы не могли не видится, нам было и вечности мало, чтоб насладиться взглядом, прикосновениями, поцелуями... И вот теперь мы семья.
У нас есть самое настоящее доказательство нашей искренней и светлой любви - наш сынок - Марик. И самый искренний комплимент для женщины - это когда ты спишь, а он тихо подходит к кроватке и катает вашу "любовь", чтоб ты не проснулась и отдохнула!
Для меня вот она идеальная история моей любви и за это я говорю спасибо ему.
Дорогая Гера, сделай, пожалуйста, так, чтоб все люди на Земле были так же счастливы как и мы, каждый встретил свою маленькую принцессу и своего принца, тогда мир станет добрее и красивее. Тебе я так же желаю быть любимой и любить, ведь "любовь ранит даже Богов".
В заключении своего рассказа, хочу сказать всем словами великого: "Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье".