Отзыв о компании - Николай Лейбов, 17.08.2014

avatar

Николай Лейбов

17 августа 2014

Наша история любви вряд ли подходит для сценария романтической комедии, которую покажут на широком экране, хотя.........

Меня зовут Николай, мою невесту Евгения.
Мы познакомились 5 лет назад. Она пришла работать администратором в ресторан, к котором я был заместителем директора. Она мне понравилась сразу, а вот я ей нет)
Со временем мы познакомились поближе и стали хорошими друзьями. Я оказывал ей знаки внимания, а она думала, что это просто жесты дружбы. На тот момент и у меня была девушка и у нее молодой человек, поэтому я не продвигался дальше простых ухаживаний, "как друг"!
Через год меня пригласили работать в Сочи и из-за своей девушки я отказался ехать. И мне тут же пришло предложение открыть загородный ресторан и я согласился. А в Сочи вместо себя отправил Женю, порекомендовав ее как ответственного сотрудника, и уговорил ее поехать поработать там и набраться опыта.
Она улетела, я начал заниматься открытием ресторана и вот к началу Мая 2011 года я был готов запустить проект, и мне нужен был заместитель. Я позвонил Жене в Сочи и она сказала, что сезон на горнолыжке закончен и она готова прилететь. В первый же день я привез ее на объект, ей все понравилось и она согласилась работать.Через неделю совместной работы я понял, что так сильно по ней скучал, что больше никогда не хочу ее отпускать. Я открыл ей свои чувства и оказалось, что они взаимны!
8 июля 2014 года исполнилось 3 года, как мы вместе. Именно в этот день я сделал ей предложение руки и сердца в тот самом загородном ресторане, в котором я понял, что хочу быть с ней всю жизнь. Мы уволились оттуда еще 2 года назад, но мне захотелось перейти на следующий этап наших отношений именно там, где у нас все началось.
Она ответила мне "Да!" и вот 13 Сентября у нас свадьба!
Спасибо за внимание)