Отзыв о компании - Олеся Игнатенко, 17.08.2014

avatar

Олеся Игнатенко

17 августа 2014

История нашей любви или «Музыка нас связала»

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.
Маленький принц. Антуан де Сент-Экзюпери


Как Вы думаете, могут ли два человека, однажды встретившись и почувствовав, что они половинки одного целого, знать определенно точно и наверняка – они будут вместе навеки? Пропустив все это лично через себя, могу смело заявить – НЕТ.
Недаром я выбрала такой эпиграф к нашей истории любви. Ведь случись тогда все по-другому, не было бы сейчас нас как семьи, наверное, самой дружной, веселой, счастливой семьи.

Все началось 12 лет назад. Проходила бурная молодость, можно сказать даже детство. Познакомившись в музыкальной школе, Он и Она выделяли друг друга из всей толпы мальчишек и девчонок, и возникало интуитивное желание побыть вдвоем. Она всегда и постоянно ощущала Его взгляд на себе, и сразу становилось не по себе, как будто некто разглядывает что-то очень личное, интимное, заглядывая в твою душу, в твое сердце. Встретившись глазами, улыбнулись и поняли – им надо быть вместе. Все это было очень романтично – свидания, цветы, подарки, открытки, поцелуи украдкой, смущения при прикосновениях. Но сердце видимо спало… А глаза обманули. Впереди расставание…пусть не тяжелое, но разлука есть разлука. Разбежались в разные стороны. Но ненадолго. К тому же Они постоянно виделись в той же самой музыкальной школе. Она чувствовала тот же самый волнующий взгляд на себе… Он размышлял о чувствах и чего-то ждал… Но сердце всё не просыпалось.
Так пробежали два года. Встретив общего друга после неудачного зачета, который совершенно случайно напомнил про Него, Она, решив, что надо кому-то пожаловаться на учебу и вообще на жизнь (а она не ладилась совсем), набрала Его номер телефона, только зайдя домой. На первом же гудке Он снял трубку, и это совсем Ее обескуражило. Услышав такой далекий, родной и теплый голос друг друга они поняли, что надо быть вместе. Третье свидание закончилось Его предложением: «Я понимаю, что второй раз в одну реку не войдешь, но давай все-таки попробуем…». Она сразу же согласилась – «зорко одно лишь сердце». Сердце проснулось! Как много теперь встреч, прогулок, поцелуев, общих интересов, друзей! Потом были испытания. Испытания в лице разлук и отъездов на длительное время. Он ждал. Верил, и ждал Ее – свою любимую, единственную и неповторимую девушку. Она возвращалась. Возвращалась к Нему – своему любимому, надежному, сильному мужчине.
Потом их ждал совместный отдых на море. Было всё – танцы до утра, встреча восхода солнца, гуляния у ночного моря, ну и естественно – море, солнце, эмоции…Отдых с любимым – это счастье, которое Они заслужили. Заслужено было и то чудо, которое зародилось на берегах моря. Это был чудесный маленький сверточек, который родился через девять месяцев. Перед этим была свадьба. Много друзей, искренних слов и пожеланий, тостов за любовь. Она – нежная, трогательная, очень красивая невеста с жизнью внутри себя. И Он, жених – сильный, надежный, внимательный. Они так и проходили все это время до рождения – вместе, втроем. Не загадывали ничего вперед, не покупали никаких детских вещей, да и имя-то было не выбрано. И не потому, что приметы плохие, а потому что время пролетело очень быстро, незаметно для них обоих. Ведь впереди еще очень важное для их семьи испытание, которое они во что бы то ни стало должны преодолеть. И вот, родилась прелестная дочурка! Он, самый счастливый папа, дежуривший весь день под окнами роддома с друзьями и увидевший дочку в первые минуты после рождения, сразу же подобрал ей имя. Милана, Милашка, Миланочка…и через три дня после выписки Он ушел. Так было нужно. Ушел на год, отдать долг Родине. Словами не описать, как было тяжело, страшно, больно, невыносимо. Слезы текли рекой, причем у обоих. Но надо было терпеть. И ждать. И воспитывать дочку. За заботами дни бежали, ночи тянулись. Были письма, стихи, телефонные звонки, полные любви, верности, искренности, теплоты. Была поддержка. И она ощущалась. Казалось – вот-вот можно сломаться, убежать ото всех, накричать на кого-то…но было сердце… Сердце, которое билось и знало, что осталось совсем немного, что надо еще подождать чуток, ради дочки. Он вернулся как гром среди ясного неба. И от этого радость была нескончаемая! Снова слезы, но они от счастья. Мы знаем, как это когда захватывает дух от того, что ты видишь – мираж или реальность.  И с уверенностью можем сказать, что теперь-то уж точно нам никакие преграды не помеха.
А спустя четыре года судьба подарила нам еще один смысл жизни, ради которого нужно жить! Сыночек… Любимый, долгожданный сыночек с прелестным именем Марк.
Счастье – это когда возвращаешься домой, зная, что там тебя ждут самые любимые люди на всем белом свете. И пусть в автобусе отдавили все ноги, в магазине обсчитал продавец, и еще ко всему наступил в грязь перед самым домом, все это такая ерунда по сравнению с тем, что на самом деле ценно и дорого в этой жизни; это когда просыпаешься счастливый в ожидании интересного дня, и засыпаешь далеко за полночь весь в эмоциях от прожитого дня, и, ожидая,  что завтра будет еще лучше, красочнее и насыщеннее, чем вчера.
Принимая от жизни все радости и огорчения, чувствовать рядом крепкое плечо, нежную руку и любящее сердце любимого человека.
Очень надеемся, хотим и верим победить в конкурсе от любимой компании Mouzenidis Travel и провести наш медовый отпуск (которого у нас так и не было) в Греции!
Это будет просто восхитительно, волшебно и незабываемо!

Написанные в далеком прошлом стихи, которые я посвятила своему тогда еще молодому человеку, а на данный момент – мужу, по-прежнему актуальны для наших отношений.

«Я люблю тебя»

Я люблю тебя, ты слышишь?
Жить уж больше не могу,
И как только ты напишешь-
Сразу, сразу прибегу!

Я люблю тебя так нежно,
Как не любит мать ребенка;
Обожаю шепот грешный
И веселый смех твой звонкий.

Я люблю тебя и знаешь-
Не могу забыть о том,
Как меня ты охраняешь
Своим лаской и теплом

Своей нежностью, заботой
Покрываешь ты меня;
А любовью греешь словно
Хочешь защитить меня.

Под твоей теплой рукою
Век наверно б прожила;
Милый, будь всегда со мною,
Лучом света и тепла!