Отзыв о компании - Ксения Лобовикова, 17.08.2014

avatar

Ксения Лобовикова

17 августа 2014

К.: Мы с Димой познакомились 2 года назад. Он оказался в моем городе случайно – приехал за компанию с другом. Привлекательный, общительный, учится в МГУ, он наверняка пользуется огромной популярностью у девушек – подумала я, и даже не пыталась понравиться ему, просто была самой собой. Тогда я конечно не подозревала, что наша встреча станет чем-то особенным, но по сути она изменила всю мою жизнь.
Д.: Я согласился ехать неизвестно куда: другу нужна была моя поддержка. Ксюша была искренна и открыта со мной, не стеснялась своих эмоций – этим она меня и зацепила, я сразу понял, что она та единственная, кого я и искал и долго не мог найти. Я как будто увидел в ней будущую жену и маму моих детей! Но мы живем в разных городах, я учусь в Москве, она - в Екатеринбурге, к тому же я всегда был уверен, что отношения на расстоянии не для меня… Но было так страшно потерять этот шанс! Поэтому я решил во что бы то ни стало найти с ней контакт и познакомиться ближе, хоть было и не просто.
К.: Через пару месяцев я наконец-то разобралась в своих чувствах к Диме и убедилась в серьезности его намерений – тогда и началась наша история любви.
Д.: Прошло уже 2 года, мы продолжаем ездить друг к другу, пытаясь совмещать учебу и личную жизнь. Конечно, мы ценим каждую минуту, проведенную вместе, и планируем, что в скором времени Ксюша приедет в Москву и останется со мной навсегда.