Отзыв об отеле Celia Apartments Hotel - Елена Соборова, 19.08.2014

avatar

Елена Соборова

19 августа 2014

Отдыхали семьей в августе 2014. Выбирали отель на 4 человек (2 детей). Очень хотелось тишины и покоя и мы не ошиблись. Отель стоит в отдалении от всех источников шума. Засыпали под пение цикад и шум прибоя, просыпались под пение петухов и все тот же прибой)) Никаких тусовок, галдежа и прочего. Номера совсем простенькие, но мы в них только ночевали, все необходимое есть. Уборка каждый день. Есть мини кухонька, в которой утром сами варили себе кофе и готовили детям омлет, так как завтраки в отеле европейские скромные)) - бутерброды и мюсли. Вид из номера просто потрясающий - на гору Скопос и море. Все номера находятся на возвышении, даже первые этажи. У нас был Мазонетте, то есть как-бы дыухэтажный номер. ОЧЕНЬ прострный. Балконы в номерах просторные, мы вчетвером помещались без проблем. Обслуживание так же хорошее, на все наши просьбы откликались незамедлительно. Основной контингент отеля - иностранцы (итальянцы, англичане, немцы, французы). Русских было две семьи - мы и еще одна семья. В отеле есть очень хороший бассейн, который располагается на терассе с видом на море, а вокруг прекрасные пины растут (сосны). Чистят и убирают бассейн ежедневно. У бассейна народу немного, а иногда мы были вообще одни. Рядом с бассейнор расположен снек-бар. Он открывается с двух часов дня по местному времени. Готовит там итальянец. Готовит шикарно. Мы любители есть в различных ресторанах и тавернах, но попробовав еду в нашем снек-баре, ели несколько раз))
Пляжи. Рядом с отелем (в шаговой доступности) есть три пляжа. Самый близкий (метров 150) - что-то типа дикого, но он тоже убирается, на нем нет лежаков и зонтиков, зато людей практически нет. Вода чистая. И еще два по обе стороны от дикого - там уже пляжи с зонтами и шезлонгами. На Вурдери мы не ходили, а пляж Порто Зоро очень живописный, и там есть выход на поверхность голубой глины - бесплатный спа)). Так же недалеко (на машине) в конце полуострова Василикос располагается пляж Геракас, где делают кладки черепашки. Самый красивый, чистый и теплый пляж. Туда мы наведывались частенько.
От маркетов и вообще от цивилизации отель располагается примерно в 3-4 км. Мы брали машину на весь отдых и путешествовали по острову. Остров словами не опишешь, он настолько разный... Множество песчаных пляжей, есть и галечные, есть скалы, как застывшая лава... Ну и конечно же черепахи. Довелось наблюдать как вылупилась черепашка из яйца и убежала в море))
Отель нам понравился, для всех кто хочет тишины и покоя - самое то! Потому как живя в столице на проспекте это оказывается жизненной необходимостью - "услышать" тишину. Рекомендую!

Celia Apartments Hotel

Детальная оценка отеля