Отзыв об отеле Corfu Chandris Hotel & Villas - Олег Воскресенский, 19.08.2014

avatar

Олег Воскресенский

19 августа 2014

   Мы замечательно провели отпуск со 2 по 17 августа на Корфу в Дассии в отеле Corfu Chandris. Отель расположен очень удачно - рядом с главной дорогой, до Керкиры недалеко, в тоже время достаточно тихо, удобная точка для начала путешествий по острову. Рядом с отелем много ресторанчиков, таверен, баров, магазинов и т.п..
  Отель достойный, с великолепной, огромной (для о.Корфу) озелененной территорией, большой пляж, переходящий в  отличный мягкий, пружинящий газон, где никогда не бывает тесно,  кристально чистая спокойная вода. Жили в  двухкомнатном бунгало на первой линии – очень удобное расположение с прекрасным видом на море. Питание в основном ресторане достаточно стандартное, но вкусное, пляжный ресторан нам не понравился – примитивно и дорого, бары – стандартные, на троечку. Персонал отеля приветлив и дружелюбен, обслуживание без нареканий.
  Анимации в привычном понимании нет, и для нас это было скорее плюсом. По вечерам, как правило, живая музыка, некоторые выступления - шедевр,  в частности, надолго остались в памяти фантастическая игра на бузуки музыканта Яниса, и пение девушки с необыкновенным голосом, под аккомпанемент испанской гитары.
  Несколько раз посещали различные таверны и рестораны, непосредственно в Дассии хочется отметить ресторан Митос – отличная кухня и огромные, даже по греческим меркам, порции, и семейную итальянскую пиццерию, с очень позитивными владельцами – пожилой итальянской парой.
  За время отдыха, кроме самостоятельных поездок в Керкиру,  съездили от Музенидиса на 5 экскурсий.
  «Обзорная по острову Корфу» – то, что посетили – дворец Ахиллеон, монастырь Девы Марии в Палеокастрице, Лаконес и т.д., без вопросов, спасибо гиду Ольге, все очень интересно, неутомительно и с юмором. Но эта экскурсия все-таки не совсем обзорная по острову, т.к. юг и север острова не затрагиваются вообще, Палеокастрица как-то на бегу, свободного времени недостаточно, и, по нашему мнению, все-таки не правильно, посещать монастырь после посещения магазина с алкогольной продукцией с дегустацией, пусть и символической, было-бы правильней – наоборот.
  «Обзорная по Керкире» - все интересно и в меру, гид Иван – профессионал с большой буквы.
  «Паксос и Антипаксос» - на корабле под флагом Музенидиса, фантастически красивые острова, единственно – на Паксосе не хватило свободного времени.
  «Прогулка на яхте с пикником» - замечательная прогулка вдоль восточного побережья на яхте, такого с суши не увидишь, и потрясающая команда яхты - дружелюбные, позитивные, открытые люди.
 И, наконец, «Метеоры» - подобрать правильных слов, чтобы описать красоту и величественность этого места, сложно. Там надо быть. И видеть самим. Гиду Ирине – низкий поклон.
  Изначально мы планировали отдых в основном как пляжный, но получилось, что половину отпуска провели в поездках, и рады этому, впечатлений, эмоций – не передать. Корфу влюбляет в себя, сюда хочется вернуться.
  Хотим поблагодарить всю команду Музенидиса в целом за отлично и профессионально организованный и проведенный тур. Спасибо и сотрудникам из офиса на Белорусской, и сотрудникам, работавшим во время трансферов, и сотрудникам и гидам, сопровождавшим нас в поездках. Восхищены высочайшим мастерством водителей Музенидиса, особенно водителей больших автобусов – суперпрофессионалы.
 И, конечно, от всего сердца благодарим представителя Музенидиса в отеле – Дарью. Всегда готова помочь, отзывчива, внимательна.  Благодаря ей у нас практически не было никаких проблем. Даша СПАСИБО!!!
  Олег, Юля, Полина.

Corfu Chandris Hotel & Villas

Детальная оценка отеля