Отзыв об отеле Ellin Camp Skouras - Светлана Сухова, 21.08.2014

avatar

Светлана Сухова

21 августа 2014

Вот и для меня закончилось это чудесное время. Время работы в лагере Skouras Ellin camp.
Признаться честно, первые дни и первые ночи давались не просто. Но благодаря улыбкам наших, да именно наших детей и вожатскому коллективу,  Мы - справились!  Вожатые, хочу сказать вам большое спасибо, за ваше стремление, за огромную поддержку, взаимовыручку, за вашу полную отдачу, и, конечно же, за организованность!  
Наши любимые детки Skouras Ellin camp , если бы не Вы, то ПРОФЕССИЯ ВОЖАТОГО, была бы совершенно не нужной и благодаря Вам мы есть, и вы наши яркие лучи солнца, вы наши цветы! Спасибо Вам за ваши таланты, за то творчество, что мы видели на сцене. ВЫ ЛУЧШИЕ и самые преданные дети, ведь от Вас была огромная отдача!  
Я благодарна каждому ребенку! Именно в Ellin camp , раскрылись те люди, которые в городе были не такими раскрепощенными, за эти же 14- 20 дней все показали свои лучшие качества! Вы говорили о том, что только в этом месте Вы нашли своих  друзей, и я думаю, что этим нужно гордиться! Берегите тот лагерь, что познакомил вас с вашими преданными друзьями!

Спасибо огромное всем организаторам программы "Ellin camp" –  Наталье Киселевой, Лисице Анне, Савченко Наталье, Балакиной Надежде. Благодаря Вам в лагере создалась настолько организованная работа, дружелюбная обстановка, что дети не хотели уезжать. Удивительная, незабываемая программа. Благодарю Вас.
И  еще раз отдельное огромное спасибо хочу сказать вожатым, моим Team Leader.  Спасибо за помощь! Спасибо за ваше стремление, сделать этот лагерь лучшим! Я очень вам благодарна Вы отдали нашим деткам всё свое доброе сердце, не жалея для них своих сил и труда. И радостно мне от того, что кто - то не может справиться с одним ребенком, а у Вас их группа, группа наших любимых и любящих ребят! Жаль, что не каждый поднимает того, сколько нужно ласки и заботы для каждого ребенка. Нужно всех услышать,  каждого понять, ответить на любой вопрос! Низкий поклон каждому, каждому из Вас!
Я уверенна, что все  ребята хотели бы  вернуться в Ellin Camp, поэтому для Вас программа данного проекта пройдет на базе отеля Vermion 3*, достойные каникулы Вам обеспеченны!

С уважением, Сухова Светлана. Старшая вожатая лагеря Skouras Ellin camp.

Ellin Camp Skouras