Отзыв об отеле Aldemar Olympian Village Family Resort - Оксана Трофимова, 22.08.2014

avatar

Оксана Трофимова

22 августа 2014

Добрый день! честно говоря, совершенно не понимаю - почему никто не пишет отзывы об этом отеле. Только что вернулись - 9 августа, были 2 недели с мужем, доченькой и её двумя детками. Волновалась как пройдет отдых в таком составе. Прошел прекрасно! Возвращаться не хотели и сейчас хотим назад в Альдемар.
Жили в двух соседних бунгало - 740 и 741, неплохие обычные номера, ежедневная уборка и смена полотенец, белье, мне кажется через день меняли. В день заезда - презент - бутылка греческого вина.Самое замечательное - это свой личный бассейн - из номера выходишь на террасу  - 2 шезлонга, зонт, 2 кресла, столик - и бассейн на 8 номеров. Все замечательно при условии, что у вас спокойные соседи с воспитанными детьми. Так и было все 12 дней, а в оследний день заехали 3 семьи, которые, очевидно, решили, что больше в соседних бунгало людей нет, кричали, бегали мимо всех номеров!!!! вот тут мы обрадовались - что уже улетаем.
Много бассейнов таких, еще есть один большой красивый с морской водой, и 2 с пресной.
Еда - прекрасная - мидии, креветки, молочный поросёнок, хорошее вино, масса фруктов. При входе в ресторан вас всегда встречает метрдотель и 5-6 его помощниц, которые сопровождают вас к столику.
Да, что очень удобно, во всех ресторанах - можно брать сколько угодно бутылочек с охлаждённой водой. Хорошие бары, вкусные коктейли.
Ходили в ресторан а ля карт - в греческую таверну - очень вкусно, радушно.
Дальше, для родителей с детками - нашим двоим было 4 годика и 4 месяца. ;-летнего малыша отводили к 10-00 (он бежал туда!!!!) в мини-клуб, в 13-00 еле могли увести домой - не хотел наш Никитка уходить - кончно, Синтия, Даша, Роберт, Рула - они же с малышами так возятся - ищут сокровища, пекут (в поварских колпаках) печенье, устраивают олимпийские игры!!!
Отдельное спасибо нашим девочкам из Музенидиса - Катюше, Юлии, Маргарите - всегда с улыбками во всем помогут разобраться, посоветуют, не говоря уже о том, что просто красавицы.
И, конечно, спасибо администрации отеля - замечательная всегда улыбающаяся старший менеджер Марианфи (если я правильно произношу имя), пошла во всем на встречу - поменяла нам номера.
Имеет смысл , конечно, взять машину напрокат, но ни в коем случае не в компании Hertz! там сидит Анна, которая обещает одну машину, даже резервирует её, выдаёт вам квитанцию, к 9-00 , как было оговорено, мы пришли, нам предложили погулять еще 1 час - а унас двое детей, все еще связано с кормлением 4-месячной крохи, ждали, Анна хоть бы извинилась. Сидела с неапробиваемым лицом, а потом предложила нам ашину меньшего размера - а ведб нам нужно деткое кресло, автолюльку и маму этих деток посадить сзади. Спаршиваем - где наша заказанная машина?она с непробиваемым лицом говорит нам, что Запорожец и Волга (к примеру) одного класса. Нервы испортила. говорила нам. что полная страховка и не ограничен километраж, а когда уже сели в машину - скороговоркой сказала, что всего 300км можно проехать, страховка не распространяется на стёкла и днище. Я расплатилась карточкой (кстати, очень дорго - 150 евро - Сеат Толедо)и вот через 3 часа примерно у меня вдруг еще снимает 150 евро - это залог она сняла, а ведь ни слова не сказала об этом. Ужасно неприятная личность - не советую с ней общаться.
Возвращаюсь к хорошему - все было замечательно, приезжайте в Альдемар - спите , плавайте, занимайтесь аэробикой, йогой, танцами, улыбайтесь - и вы замечательно отдохнёте.
Всему Альдемару - процветания, спокойных отдыхающих, а сотрудникам - здоровья и счастья!!!!

Aldemar Olympian Village Family Resort
Aldemar Olympian Village Family Resort

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура