Отзыв о туре Античная Греция из Салоник - Сюзанна Шароян, 22.08.2014

avatar

Сюзанна Шароян

22 августа 2014

Добрый день, Mouzenidis Travel
19 августа вернулась из Греции, впервые была там. Очень хочется поблагодарить туроператора «MouzenidisTravel». Я много путешествую, была во многих странах, но впервые встречаю настолько организованную работу туроператора. Очень порадовало, что по прилету не пришлось часами стоять ждать других туристов, нас сразу отвезли в отель, по дороге спросив как мы хотим поехать, через центр или по окружной, естественно мы захотели увидеть центр города (хочу заметить, что водитель был без сопровождающего). По дороге он нам показал некоторые достопримечательности, что было очень  приятно.
Теперь про тур:
Удивительное рядом… Тур «Античная Греция», в котором мы путешествовали с 06.08.2014 по 12.08.2014 года вызвал бурю эмоций, массу впечатлений, неизгладимое восхищение за сказку, в которой мы побывали.
Хотела выразить свою огромную благодарность  нашему гиду Петросу Николаевичу Мавопоулосу и водителю Ираклису Панайотидису, которые были нашими спутниками на протяжении всего пути погружения в удивительный мир Античной Греции!
Петрос Николаевич - замечательный гид, его знания и умения донести информацию достойно восхищения. Он словно проживал с нами все те моменты и мгновения, которые мы испытывали на протяжении всего путешествия. Мгновенно решал все вопросы, проблемы, возникшие во время тура, подходя серьезно и вдумчиво, чтобы у людей не осталось негатива. Его выдержка и терпение помогало нашей разношерстной группе, где были люди разных национальностей, возрастов, приоритетов, взглядов, чувствовать себя в единой сплоченной команде!
Дорога, спуски, повороты, узкие улочки, которые пришлось преодолевать нашему водителю Ираклису внушали порой страх, но профессионализм нашего водителя, вызывал чувство удивления, восторга и восхищения. Как, каким образом он умудрялся вписаться в такое пространство? От его виртуозности, мастерства и профессионализма захватывало дух. С ним мы не опасались за свою жизнь ни на крутых трассах, ни на маленьких улочках, ни на загруженных улицах и ни на серпантинах Греции. Его терпение, выдержка, аккуратность, чистота автобуса, говорит о том, что Ираклис профессионал в своем деле и очень любит свою работу. Он всегда встречал нас всех с улыбкой на лице, спокойный и выдержанный, готовый помочь каждому.
Просим Вас поблагодарить Петора Николаевича и Ираклиса за такое увлекательное и сказочное путешествие! Благодаря их неравнодушному отношению к своей работе, хочется еще и еще приезжать в эту удивительно красивую страну, с каждым разом узнавая её новые города, историю, культуру, обогащая себя интересными знаниями.
С 12.08.2014 по 19.08.2014г. мы отдыхали на п-ве Кассандра, Халкидики. Трансфер был организован безупречно, практически все водители русскоговорящие, они без сопровождающего довезли туристов до отелей, были пересадки, ни один турист не ждал своего автобуса при пересадке. В отеле нас встретил гид –Никос, отдельно хотелось бы выразить благодарность и ему, за внимательность и готовность всегда помочь.
После этой поездки, я поняла, что  Греция удивительная страна, я обязательно вернусь в эту страну, и надеюсь очень скоро, и именно с туроператором «MouzenidisTravel».

Античная Греция из Салоник
Античная Греция из Салоник

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура