Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel о туре Отдых на п-ове Халкидики об экскурсии Паломничество к Поясу Пресвятой Богородицы - Татьяна Петленко, 23.08.2014

avatar

Татьяна Петленко

23 августа 2014

Отдыхали семьей а начале августа 2014 в Aegean Melathron Spa отеле. Общее впечатление от тура- прекрасная организация на всех этапах- своевременность выдачи документов, комфортный полет, встреча, размещение, организация экскурсий, сопровождение и помощь в течении всего пребывания. Наши отельные менеджеры- Анетта, София и Юлия всегда были на связи, решали любые вопросы, профессионалы, каких давно не встречали в тур бизнесе. Отель великолепный, чистый, зеленый, вкусно пахнущий розами и соснами.Предпочтителен для тихого семейного отдыха, особенно с маленькими детьми, для которых созданы все условия- от отдельного стола в ресторане до возможности гулять или спать в жару в тени деревьев. Море- тихое, теплое, чистое, белый песчаный ,пологий берег. Расположение корпусов за дорогой и относительная отдаленность от моря компенсируется часто курсирующими клубными автомобильчиками, отдельная благодарность всегда тактичным и позитивным водителям.Кухня- завтрак и ужин достаточно разнообразны, сбалансированны, персонал ресторана во главе с шефом- очень приветливы . На Ресепшен русскоговорящие сотрудницы - Оксана и Яна готовы решать ваши вопросы в любое время суток. Отдельное спасибо врачу отеля, к которому пришлось обратиться с ребенком, прекрасный специалист. Сервис в номерах- от уборки до  ресторанного обслуживания четко организован и ненавязчив. Самое яркое впечатление у меня оставил СПА центр отеля, за 8 дневный курс массажа Эгле с коллегами сумели буквально поставить меня на ноги. Менеджеры Спа центра- Наташа и Ангелина подбирают программы очень индивидуально, с учетом всех особенностей клиента.
Наша семья предпочитает индивидуальный отдых, мы обычно сами бронируем и отели , и билеты. Воспользовавшись услугами Музенидиса, не пожалели ни минуты. Спасибо Вам за прекрасный отдых!

Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура