Отзыв об отеле Mareblue Beach Resort - Павел Корнев, 24.08.2014

avatar

Павел Корнев

24 августа 2014

Отдыхали в этом отеле второй год подряд с 22.06 по 04.07
Отель замечательный, особенно нравится пляж - песчаный, но с очень чистой водой, за счёт бухточки почти нет волн и хорошо прогревается. Следует отметить, что до пляжа идти метров 150, в том числе по подъездной дороге, но оно того стоит. вода, как уже говорил, в это время очень тёплая (в том году пару раз нагоняло ветром холодной), в июле - очень жарко, в конце июня более комфортно.
Отель расположен на самом севере острова, при этом из отеля до соседних городов и столицы несколько раз в неделю ходят "шатлы", при желании можно без проблем посмотреть достопримечательности, даже если не брать напрокат машину.
Территория отеля большая, заселение в двух и трёхэтажные блоки, рядом несколько кафе, пара магазинов (один с бесплатным WI-FI), шла отделка ночного клуба, но он ещё не работал.
Есть где прогуляться вечером за территорией отеля или заняться бегом.
Из неприятных моментов - в прошлом году были комары, пригодился реппелент, в этом году ни разу не пользовались.
Питание нормальное, есть отдельное диетическое и для детей.
Что касается Музенидиса, то впечатления самые положительные, поскольку ездили в этот отель второй раз, есть с чем сравнивать. Порадовала как предварительная организация (очень быстро и заранее вышли визы, бесплатный трансфер из Челябинска в аэропорт Екатеринбурга), так и работа отельного гида Николая.
Первоначально нас поселили хоть и на первую линию, но на первый этаж, где окна выходили на кусты и волейбольную площадку, но благодаря вмешательству Николая переселили в номер на второй этаж с отличным видом на море.
В общем, рекомендую и отель (для спокойного пляжного отдыха), и туроператора, надеюсь, потрясения на рынке его не затронут.

Mareblue Beach Resort

Детальная оценка отеля