Отзыв об отеле Aristoteles Beach Hotel - Татьяна К, 25.08.2014

avatar

Татьяна К

25 августа 2014

Добрый день! В благодарность всем тем, кто оставляет свои отзывы, пишу свои впечатления от отдыха в этом отеле. Отдыхали с 16 по 23 августа 2014 года 4 человека: 2 взрослых и 2 подростка по 16 лет. Во-первых, хочу поблагодарить туроператора за профессионализм. Не скрою, была несколько скептически настроена к многочисленным похвалам в адрес Музенедис. теперь просто к ним присоединяюсь. Молодцы. Спасибо.
Теперь непосредственно по отелю. Местность, в которой он расположен,  действительно замечательная: горы, чистейшее море, сосны. Чувствуется уединенность, обособленность от города, сувенирной суеты городов и поселков. Так что, если нужно делать покупки, ходить по кафешкам - лучше выбрать что-то поближе к цивилизации:) или предусмотреть деньги на поездку на такси. Мы были всего неделю, поэтому предпочли экскурсиям море и солнце с надеждой вернуться в Грецию с целью посещения культурно-исторических мест.
Номера нам достались замечательные 202 и 203 с выходом сразу на улицу и шикарным видом на море. Чистенькие, подкрашенные, подремонтированные, с работающим кондиционером, но с  "хрипящим " телевизором и "вздрагивающим" холодильником :) (на ночь холодильник отключали). Убирали каждый день, белье меняли один раз. Было чисто, но мы собственно и сами не мусорили. Питание очень вкусное, полноценное, но  завтрак каждый день одинаков. Радовало мороженое и арбузы в немереном количестве на обед и на ужин. Хотя иногда хотелось какой-нибудь сладенькой выпечки. Но она если и была, то в таком малом количестве, что доставалась только первому десятку счастливчиков, вошедших в ресторан. В баре очень вкусный напиток фраппе  на основе холодного кофе. Рекомендуем. Обслуживание вежливое, деликатное. Но из опыта собственных путешествий по Европе ...питание все же на уровне трехзвездочного отеля.
Пляж. Что греха таить...мусорный, но больше не от отдыхающих, а природного характера: многочисленные мелкие палки, крупные камешки. Антропогенный мусор тоже есть. Вот тут бы пригодились дополнительные мусорные корзины на пляже и не помешали бы в кабинах для переодевания. Вход в море разный. Мы нашли для себя место, которое было выложено мешками с песком. Надо отметить, что очень хорошая идея для комфортного входа в море. Ежей видно не было, но были рыбки,которые нас время от времени посчипывали. Море чистейшее, теплое очень, не хотелось даже выходить. Подводя итог сказанному, можно смело  рекомендовать отель для недельного отдыха молодым позитивным людям. Пожилым будет тяжеловато спускаться к морю. Есть один участок дорожки  под наклоном от лифта до пляжа, который пожилые люди преодолевают с трудом. По этой причине, к сожалению, для своих родителей я этот отель не смогу выбрать.

Aristoteles Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура