Отзыв об отеле Pieria Sun Studios (ex. Studios Pieria) - Айгерим Каткенова, 28.08.2014

avatar

Айгерим Каткенова

28 августа 2014

Хозяева – очень гостеприимные и милые люди. Местоположение – на высоте, через дорогу две таверны (мы ели в «13 adelfia», там тоже приветливые хозяева и недорогая вкусная еда), море в 5-10 минутах от отеля. В отеле есть маленький магазин, где вы можете купить все, что вашей душе угодно, начиная  от вкусных круассанов с сыром до зонтиков для пляжа. Во дворе есть гриль, на котором вы можете приготовить барбекю, и достаточное количество столов на улице для приятных вечерних посиделок.   Студиос пиерия — прекрасный отель для семейного отдыха.  Хозяева очень милые и приветливые. Также во дворе есть маленькая площадка для детей, качели и игровые конструкции. Номера очень чистые, видно, что ремонт был сделан недавно. Уборку делают один раз в три дня, в том числе заменяют постельное белье и полотенца.
Преимущества отеля: вы можете приготовить еду на гриле; лифт;, wi-fi; также район очень безопасный — по ночам мы открывали двери нараспашку. Кроме того берег с мягким песком.
От себя еще добавлю, что стоит сходить  или съездить до замка  Платамонас. Если будете идти пешком по берегу , это займет у вас больше часа (2,5 км). На такси - 10 минут (стоит 5 евро). Замок работает до 20:00. Обязательно берите с собой шляпы, воду и, конечно же, фотоаппараты – вид поразительный!

Pieria Sun Studios (ex. Studios Pieria)

Детальная оценка отеля