Отзыв об отеле CNic Paleo Art Nouveau Hotel - Наталья Кузьменко, 30.08.2014

avatar

Наталья Кузьменко

30 августа 2014

Отдыхали на о.Корфу в конце июля в Палеокастрице, в отеле Paleo Art. Начитавшись отзывов, были готовы и к холодному морю, и к бесконечным лестницам, и к скромному питанию.
Отель находится в очень живописном месте. Ни разу не пожалели, что выбрали Палеокастрицу. В основном ходили загорать и купаться в Ла Гротту и, если честно, очень полюбили это место. Заход в море там не очень удобный, но это единственное, что могло помешать. Вода достаточно комфортная, если сравнить с соседним пляжем (там была ледяная), приятная музыка, чисто, уютно, очень живописно.
Сам отель вызывает двойственные чувства. С одной стороны, номерной фонд достаточно стар. Уборку делают не качественно, полотенца могли принести с затхлым запахом. Питание без особых изысков, но мы их и не ждали. С другой стороны, расположение, персонал и превосходные виды с лихвой восполняют некоторые неудобства.
Впечатления остались хорошие, в том числе, благодаря Музенидису. Организация отдыха туристов у них на высоком уровне. Отельный гид Виктория Телегина была с нами на протяжении всего отдыха. Как гостеприимная хозяйка встречала нас в час ночи в день приезда, оперативно решала все вопросы, профессионально консультировала. Даже не смотря на проблемы с Оренбурскими авиалиниями, когда отменили наш вылет и информация по отъезду менялась со скоростью света, Виктория сделала все, чтобы наши впечатления об отпуске не испортились. За это мы ей очень благодарны и передаем большой привет!

CNic Paleo Art Nouveau Hotel

Детальная оценка отеля