Отзыв об отеле Anna Christina Apartments - Наталья Кондратьева, 31.08.2014

avatar

Наталья Кондратьева

31 августа 2014

С 10 по 23 августа отдыхали в отеле Anna Christina Apartments семьей из трех человек. Это был один из лучших наших отпусков. Если Вы ищите ночной жизни, толпы народа и плясок до утра – то Вам точно не стоит ехать в Метаморфоси. А вот, если Вы хотите тихого, спокойного, размеренного отдыха – то Вам точно сюда.
Anna Christina Apartments – семейный отель с небольшим количеством номеров. Все хозяева – русскоговорящие, поэтому с общением не возникнет проблем, так же Вам всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам. У нас было ощущение, что Кристина (хозяйка отеля) вообще никогда не спит. Когда бы у нас не возникали вопросы, она всегда была готова помочь. И постоянно интересовалась у всех гостей – как им отдыхается. Энергия у нее просто бьет ключом. Все время возникало ощущение, что ты приехала не в отель, а в гости к старым знакомым. Эта домашняя, теплая атмосфера и есть самый главный плюс отеля. Но он не единственный.
Завтраки не сказать, что разнообразны (как и завтраки в большинстве европейских отелей, если Вы, конечно, не привыкли останавливаться в Хилтоне или Мариотте), но всегда вкусные и свежие. И каждый может найти блюдо на свой вкус: колбаса, ветчина, сыр, брынза, йогурт, помидоры и огурцы, яйца или омлет, хлопья с молоком, мед, джем и прочее. Голодными точно не останетесь. Про вкуснейшие собственной выпечки кексы и печенье, я вспоминаю со слезами на глазах, так как печь сама просто не умею….
Номера небольшие (мы жили в однокомнатном на первом этаже), но они очень удачно укомплектованы: есть все необходимое и все очень удобно расположено. Перед номером стоит стол со стульями, на котором мы вечерами ели фрукты и пили вино.
Территория отеля небольшая, но зато она вся усажена розами, которые благоухают и создают удивительную красоту. А еще на территории живут кролики и черепахи. Детям просто радость. Бассейн тоже не большой, но как было приятно после тяжелых экскурсий прыгнуть в него и освежиться. А в дни, когда мы никуда не ездили, мы ходили на море, до которого идти 5-10 минут. Вход в воду хороший, узенькая полоса мелкой гальки, а потом песочное дно. Вода мягкая, чистая, прозрачная и в августе очень теплая. Райское наслаждение.
Огромное спасибо семье, которой принадлежит отель, Вам удалось создать нечто уникальное и очень, очень уютное.
Отдельно хочется сказать о месте, в котором мы на протяжении всего нашего отпуска обедали и ужинали. Это таверна «Лиана», которую Вы обязательно увидите, идя от отеля к морю или обратно. Это тоже семейный бизнес и здесь тоже все говорят по-русски. Но это не главное. Главное – это то, что любое блюда в этой таверне – это кулинарный шедевр, будь то шашлык из свинины, осьминоги на гриле, греческий салат или запеченные баклажаны. Мне до сих пор снятся жаренные кабачки и морепродукты, а мой сын говорит, что он вновь мечтает о сырных шариках,  и я понимаю, что в Москве мы такого не поедим нигде, ни в одном, даже самом престижном и дорогущим ресторане. Придется возвращаться в Метаморфоси  Тем более, что цены у них, более, чем демократичные. Хозяин таверны Джонни – очень приятный, дружелюбный человек и просто великолепный повар. Джонни, Вероника, Володя и все остальные, чьих имен не знаю, спасибо Вам огромное. Ваше мастерство сделали наш отпуск вкуснее и приятнее. 
Ездили от «Музенидис-тур» на двухдневную экскурсию «Метеоры –Корфу», в круиз «К поясу Богородице», на экскурсию «Олимп-Виргина-Дион», в аквапарк и парк развлечений. Про экскурсии напишу подробно на страничках экскурсий. Единственное, что хочу отметить здесь, что работа «Музенидис-тур» выше всяких похвал. Никогда никаких задержек, все очень четко спланировано,  отличные гиды и умелые водители. Так держать!!!

Если у кого-то возникнут вопросы по нашему путешествию, пишите на почту, обязательно отвечу.

Anna Christina Apartments

Детальная оценка отеля