Отзыв об отеле Bomo Palace Hotel - Марина Ю., 31.08.2014

avatar

Марина Ю.

31 августа 2014

Отдыхали в отеле «Palace Hotel» в августе 2014. Нам отель в целом понравился. Номер достаточно просторный, убирают каждый день, по необходимости белье и полотенца меняют чаще, чем предписано. Вид с нашего балкона был очень красивый: с одной стороны – море, с другой – горы. Есть небольшой нюанс: отель расположен рядом с оживленной трассой, поэтому в некоторых номерах может быть шумно. До нас тоже шум доносился, но нам это не мешало. В номерах есть все, что нужно, вопреки описанию на сайте, фен в номере тоже есть. Все функционировало нормально, единственное, что много было шума от кондиционера.
Персонал очень приветливый. Среди официантов и уборщиц есть русскоговорящие. Кормят вкусно: и завтрак, и ужин – шведский стол. Завтраки немного однотипные, а ужины достаточно разнообразные.
Расположение отеля я считаю достаточно удачным: море через дорогу, правда, пляж грязный (хотя его убирают, просто сами туристы много мусорят), но при желании можно проехать на трамвае до других, более комфортабельных пляжей. Само море очень чистое, купаться в нем приятно. До центра Глифады – 20 минут пешком. До центра Афин на трамвае примерно час езды. Трамваи ходят достаточно редко, через 20-30 минут, надо следить за расписанием на остановках. Билет можно купить в специальных автоматах на остановках, только он не принимают бумажные деньги, нужно всегда иметь при себе монеты.
Еще одним плюсом в расположении отеля является то, что выезд на экскурсии не такой ранний. Мы выезжали около семи часов, а например, из района Лутраки нужно выезжать около 6, а при длительных экскурсиях и раньше. И соответственно, мы не настолько поздно с этих экскурсий возвращались.  При позднем возвращении с экскурсии туристы могут поужинать, сотрудники Музенидиса договариваются с персоналом, за что им отдельное спасибо. Вообще, организация экскурсий на высоте, очень грамотно собирают туристов с разных отелей: подвозят их к общему автобусу на машинах, это намного удобнее, чем если бы один автобус мотался по всем отелям, как это зачастую делается. Мы ездили в Дельфы и Метеоры, нашим гидом был Константин. Спасибо ему за содержательные и интересные рассказы о тех местах, куда мы ездили, а также о жизни в современной Греции.
Также хочется поблагодарить нашего отельного гида Николая за советы и помощь в организации отдыха и выполнение наших личных просьб. Во время обратного трансфера всех проводил к стойке регистрации и показал, где паспортный контроль. Очень приятно, когда сотрудники компании относятся к туристам с таким вниманием.
Огромное спасибо персоналу отеля и туроператору «Mouzenidis Travel» за качественную организацию отдыха!

Bomo Palace Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура