Отзыв об отеле Kassandra Bay Village - Sergei Manzheleev, 01.09.2014

avatar

Sergei Manzheleev

1 сентября 2014

Главная ценность Греции - это её история, искусство, природа, море и.... люди!
Они особенные. Добрые и отзывчивые. Красивые и искренние. Всегда помогут и сделают всё, чтобы вам было хорошо! В этом отеле работают именно такие. Хочу сказать им - огромное спасибо, друзья! Я хочу называть Вас именно так! Мои Друзья! Элеонора. Ахилес. Янис. Мариус и все остальные. Спасибо вам за этот замечательный отпуск. Я был во многих странах мира. Везде хорошо и интересно. Но душевно и по домашнему - только в моей прекрасной Греции! Обожаю теперь эту страну.
Обязательно посетите максимум экскурсий - они все изумительные.
Янис - главный гид отеля, очаровательный и добрый грек. Поможет вам сделать лучший выбор. Спасибо ему! Администратор Элеонора - чуткая и красивая гречанка, всегда подскажет и поможет в вопросах быта. Ахилес - директор, галантный и весёлый грек, накормит вас вечером вкуснейшим ужином, не хуже чем в любом ресторане Греции, а если захотите добавки - нет проблем, сколько хотите! Ужины вкусные и разнообразные. Кухня отеля порадовала.
Теперь про сам отель - великолепный! Уютный! Только хорошие отзывы.
Море - лучшее в мире. До пляжа пять минут ходьбы. На пляже народу всегда не много. Удобные лежаки. Фрукты (яблоки, слива, виноград, персики) продают рядом на входе в пляжную полосу. Рядом уютное кафе с греческим кофе и мороженным. Килограмм шикарных персиков - 1 евро. От отеля до маленького городка Криопиги - 10 минут ходьбы. Он уютный и там всё есть. Магазинчики с продуктами и косметикой. Обязательно купите её - греческая косметика натуральная и очень хорошая. Сувениры на любой вкус, Греческое вино - изысканное и очень вкусное. Если хотите купить шубу - на такси (15 евро) до городка Калифея - там много магазинов и огромный выбор. Цены такие же как и в других городах Греции. Средняя цена обеда в ресторане 15 евро на человека.
Одним словом... мы очень довольны! Обязательно вернёмся в Грецию.
Замечательная страна!
Спасибо, Греция! Мы очень любим тебя!

Kassandra Bay Village

Детальная оценка отеля