Отзыв об отеле Georgina Inn Hotel об экскурсии Круиз в бухту Навагио - Наталия Гришина, 03.09.2014

avatar

Наталия Гришина

3 сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность компании Музенидис Тревел за безупречно организованный отдых нашей семьи в прекрасной Греции! отличное сопровождение туристов на всех этапах, включая встречу, проводы в аэропорту, организацию экскурсий и помощь в аренде автомобиля. Наш отельный гид Ирина всегда готова помочь, очень отзывчива и приятна в общении. Большое спасибо! Мы полюбили эту страну и собираемся посетить и другие регионы этого удивительно красивого и древнего государства! И безусловно, выбирая туроператора, мы не задумываясь обратимся в Музенидис Тревел! На фоне возникших в августе проблем с туристическими агенствами, у нас, честно говоря, тоже были опасения по поводу нашего отдыха, но они развеялись буквально сразу, как только мы пришли в офис за документами. Правда, у Вас всё продумано, все этапы оформления документов можно отследить в интернете! Желаем удачи всему Вашему коллективу!

А сечас хочу немного поделится впечатлениями об отеле, в котором мы жили. Остров  и отель Georgina Inn Hotel я выбрала сама, изучая  информацию на сайте и отзывы туристов. остров Закинтос меня привлек своими красотами, потрясающими пейзажами и конечно черепахи, обитающие здесь, а также возможность отдохнуть в тишине природы, вдали от многолюдных мест, поскольку нам москвичам этого очень не хватает. Поэтому, кто жаждет оторваться и зажечь - это не ваш вариант. Здесь тишина и спокойствие!
    Хозяйка Джорджина! Это необыкновенный человек! Она настолько очаровательна, доброжелательна и гостеприимна, что, познакомившись с ней и ее мужем Николаем, Вы приобретете новых близких друзей и они останутся у Вас в памяти на всю жизнь! К ним действительно хочется вернуться!! Они всегда встречают гостей с улыбкой, интересуются, все ли в порядке, а вечером, когда Вы придете в таверну Аделфия, которая расположена через дорогу от отеля, Вас встретит Николай своей потрясающей улыбкой, пригласит за столик и вы окажитесь в удивительно уютной террасе ( беседке), под открытым небом, утопающей в зелени! Очень уютно!  Вас обслужит официант Янис, говорящий прекрасно по-русски или сама Джорджина. Предложат вам меню на русском языке и посоветуют попробовать греческие национальные блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана. Мои дети ( 10 и 17 лет) сказали, что все блюда, которые они пробовали - просто объедение! Дети лукавить не будут! И мясо и рыба и жареные овощи, все очень вкусно, порции большие! Рекомендую брать с ребенком порцию на двоих! А какой хлеб они пекут! Подается с маслом и майонезом, заправленными специями - дороговато ( 1 евро - 2 булочки на чел), но отказаться невозможно! Пробовали 1 день - не получилось! средний счет - 40 евро. Если Вы выбрали таверну Адельфия - Джорджина угощает своих постоянных посетителей фруктами и вином!  
В номерах есть все необходимое, все просто, но вместе с тем очень уютно. Мы жили на 3 этаже, про 1 этажи не могу сказать ничего, особенно, если номер на бассейн. Завтрак - шведский стол- стандартный набор, за исключением того, что здесь умеют варить овсянку        (только остается добавить соль и сахар по вкусу)! В Греции не принято есть каши, как я поняла, но Джорджина делает все для русских туристов. Правда за 10 дней она немного приелась и хотелось научить варить также рисовую или гречневую кашку, для разнообразия.
   Пляж Кукла- бич расположен в 5 минутах от отеля. здесь песочек, хотя он узкий, но места в августе хватает! можно взять 2 лежака и зонт за 6 евро, а можно прихвать из дома зонт и плед из дома, как сделали мы и прекрасно расположиться на песке. море удивительное! теплое, прозрачная вода. и очень мелко - идеально для маленьких детей. Пожалуй, наш пляж лучше всех остальных, на других попадаются и камешки, да и народу больше!
Ездили на экскурсию Навагио-VIP - очень понравилось - маленький кораблик - 40 чел., приехали рано, когда нет еще толпы и можно пофотографироваться, а через 30 мин - пляж  кишил туристами и корабли бесконечно прибывали, поэтому плавать было невозможно. Заехали еще в одну бухту, там мы были одни и прыгали с корабля прямо в воду. Там очень прозрачная вода, хотя под тобой глубина 6 метров - видно каждый камень!  Брали также экскурсию к пещерам Кери, заезжали на отров черепах, где они откладывают свои яйца. Этот остров похож на черепаху, он виден с пляжа! По утрам ходили смотреть кормление черепахи., которую приручил рыбак Спирос. 25 лет кормит! потрясающая история дружбы черепахи и человека! Обязательно сходите! Получите удовольствие, погладите и сфотографируетесь! Не забудьте про чаевые на еду для черепахи!
Машину брали на 1 день. объехали весь остров, за исключением Василикоса, начали с Закинфа, пошопились в меховом салоне в Циливи. Рекомендую, продавец Анастасия не отпустит Вас без покупки шубки для любимой!! Вас приятно удивят цены!!!!! адрес магазина в брошюрке, которую предлагает Музенидис. обязательно, если поедете, скажите что вы от Музенидиса и  Насте  и Василию огромный привет! А шубу Вам могут привести прямо в отель и проводят в аэропорту - тоже приятно! Далее на север, потом на смотровую  площадку Бухты Навагио, чтобы посмотреть на нее сверху! и далее в Кери - проводить закат солнца! . Там еще флаг Греции - самый большой! Путешествовали на KIA PICANTO ( 55 евро со страховкой). Прозвали ее ЗВЕРЮГА, за то, что смогла проехать там, где невозможно. съехали на горную дорогу, чтобы попасть к одной бухте, куда плавали на корабле - дорога очень сложная, на пол-пути оставили машину и пошли пешком, обратно наша Зверюга достойно поднялась, хотя я лично думала, что мы будем ее толкать, или останемся тут навечно! KIA PICANTO - респект!
Ну  вот собственно и все, чем хотела поделиться. Простите, что очень долго и с подробностями, но может, кому-то из Вас пригодится мой рассказ, как помог с выбором мне прошлогодний отзыв Владимира, благодаря которому я выбрала Georgina Inn Hotel, и не жалею!  уж 2** они ни к чему не обязывают, а вот на деле заслуживают гораздо больше!
Спасибо Всем! До встречи в Греции!

Georgina Inn Hotel
Круиз в бухту Навагио
Круиз в бухту Навагио

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии