Отзыв об отеле Atrium Hotel - Елена Х, 08.09.2014

avatar

Елена Х

8 сентября 2014

Отдыхали в отеле с 17/08 по 31/08/2014. Неплохой отель для семейного отдыха.
Понравилось:
питание - кормили очень даже хорошо - и мясо разнообразное, и морепродукты, овощи всегда в разных видах, и фрукты и мороженое (вкусное).  Завтраки немного однообразны, обед менее насыщен, чем ужин, но голодным невозможно остаться. Всё самое вкусное бывало на ужин.  Единственно, что было не очень - это десерты: в основном химические желе и суфле, редко что-то вкусное.
анимация - молодцы, детей развлекали, и днем, и вечером на мини-диско. Для взрослых - аквааэробика, водное поло, дартс и вечером  типа шоу-программ (скромненьких, но  иногда и поучаствовать можно)
уборка номеров - убирались каждый день ( если нас не было в номере), а меняли белье/полотенца даже чаще, чем положено.
отношение персонала - все очень приветливы и любезны, и даже при нашем почти нулевом уровне английского старались помочь в решении возникающих вопросов.
расположение - далеко от густозастроенного, многонаселенного и машинозаполненного поселка Пефкохори-сосны, тишина и покой. При этом для любителей много ходить - отличный вариант. Дорога пешком до моря с двумя детьми занимала у нас минут 20. Ближайший магазин - пешком минут 5-10 (хотя в отеле есть магазин с набором товаров первой необходимости)
море - потрясающее, но к отелю это не имеет отношения ;)
Не понравилось:
пляж - собственного пляжа у отеля нет, а тот, на который возит отельный автобус  очень уж заполнен отдыхающими всех национальностей  и окурками и всяким мусором :(  За лежак с зонтом придется заплатить 5 евро или купить любой напиток и пользоваться зонтом и лежаками.
расположение - отель стоит на горе, автобус на море/с моря ходит по расписанию,  а тащиться в  жару в гору с детьми (да и без детей) тяжко ужасно.
заселение в отель - после 13 часов. Мы прилетели рано утром и после бессонной ночи с детьми и вещами сидели почти четыре часа на рецепшн.. Нет даже никакой комнаты, где можно вещи оставить и питание было только с обеда (ALL).

Atrium Hotel

Детальная оценка отеля