Отзыв об отеле Aquila Rithymna Beach Hotel об экскурсии VIP Кносский Дворец – Лассити - Елена Хромушина, 09.09.2014

avatar

Елена Хромушина

9 сентября 2014

Провели замечательные две недели в отеле Aquila Rithymna Beach (о. Крит, с 23.08.14 по 06.09.14).
    Начало отдыха было несколько омрачено заселением в Promo Room. В отеле есть отдельно стоящее здание через на другой стороне дороги (сам отель находится непосредственно на побережье), в котором расположено примерно 40 номеров, нет ни одного человека из обслуживающего персонала в холле, сами комнаты напоминают старые пансионаты в Лен.области:)). Такие номера действительно предлагаются турооператором по существенно более низкой цене. Однако у нас была оплачена другая категория номера.
Как было ранее написано в отзывах и подтвердилось позднее в отеле случаи понижения категории номера в данном отеле далеко не редкость.  

     Огромная благодарность от нас менеджеру отдела продаж компании "Музенидис Трэвел" Софии Аслановой (офис на Кирочной) за оперативное решение вопроса, индивидуальный подход к клиентам и большой профессионализм в своем деле . Отдельно следует отметить, что прилетели мы в субботу, и только отсутствие в отеле управляющего менеджера по приему туристов помешало решить вопрос еще быстрее. На следующее утро в воскресенье еще до завтрака мы получили приглашение подойти на Reception и нам была предоставлен номер с видом на море и возможностью выбора (первая предложенная комната нам не понравилась из-за расположения над рестораном).

    Обязательно реагируйте на любое не предоставление оплаченных вами услуг! Как показывает практика, очень многие этого не делают!!

      Представитель от Музенидис Трэвел в отеле Ксения так же оказала нам значительную поддержку и в ситуации со сменой номера, и в выборе экскурсий, и других организационных вопросах.
   Однако данный инцидент  совершенно не помешал нам получить огромное удовольствие от отдыха на о. Крит. Отель расположен в прекрасном месте (20 минут на рейсовом автобусе от красивого города Ретимно, цена билета в одну сторону - 1,20, или 10 минут на такси - 10 евро), территория большая, продуманная, прекрасно убирается. Пляж очень хороший, за ним так же следят. Море в конце августа очень теплое. Правда, пару дней был шторм, но мы как раз в это время ездили на экскурсии. Питание отличное. На территории есть так же рестораны a la carte, там, конечно, дороже, чем в таверне, но поверьте, оно того стоит.

    Экскурсии были замечательно организованы. Отдельно хотим отметить гида Илону, которая сопровождала нас в Ираклион и провела блестящие экскурсии в Археологическом музее, Кносском музее. Гид Элина очень интересно рассказывала нам об острове Санторини (вся однодневная поездка на остров была организована очень хорошо).
Мы обязательно вернемся еще раз!

Данный отзыв - это в первую очередь благодарность высокопрофессиональным людям за отличную работу и отношение к своему делу.Оценки "4" за уровень обслуживания и общую оценку отеля касаются только ситуации с категорией номера.

Aquila Rithymna Beach Hotel
VIP Кносский Дворец – Лассити
VIP Кносский Дворец – Лассити

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура