Отзыв об отеле Forest Park Hotel - Алексей Кошелев, 10.09.2014

avatar

Алексей Кошелев

10 сентября 2014

Здравствуйте! Первый раз отдыхали всей семьёй в Греции. (с 23.07.2014 по 04.08.2014) Путёвки покупали заранее, выбрали отель Forest Park Hotel. Всё очень понравилось! Вначале расположение отеля показалось не удобным, очень крутой подъём от моря. Но потом привыкли, да и пешие прогулки в гору полезны для здоровья. Единственно, что напрягало постоянно, так это необходимость перебегать оживлённую автодорогу по несколько раз за день, но и это не беда. Номер у нас был замечательный (семейный) две спальни с кондиционерами, большой коридор просторная ванная комната и огромная терраса с видом на море (лежаки и стол с креслами прилагались). Атмосфера в отели по настоящему домашняя, уютно, скромно (без помпезных излишеств но интерьеры оформлены со вкусом), тихо. Любителям шумно-алкогольного отдыха в стиле "Тагил- рулит!" не советую, это не для вас! Большинство постояльцев отеля семьи с детьми.
Приятно удивило, что весь персонал отеля говорит по русски. И не на уровне двух- трёх фраз, а свободно( многие родились и выросли в СССР,  другие специально изучали русский язык). По этому языковой барьер отсутствовал и любой вопрос можно было с лёгкостью решить. Например мы заказывали, автомобиль на прокат через администратора отеля, то есть переговоры с представителем фирмы вела она (естественно на греческом) и тут же переводила нам с женой на русский. Питание (у нас был полупансион) понравилось. Но есть два небольших замечания: разнообразить блюда на завтраки и подавать на ужин хотя бы воду БЕСПЛАТНО. В основном качество пищи понравилось, особенно блюда национальной греческой кухни. Мусака в исполнении шеф-повара отеля очень вкусная, пробовал  потом в ресторанчиках неподалёку, не то! Опят же для любителей "египетско-турецкой обжираловки" не советую, не для вас! А вот тем туристам кто не ставит еду (и её количество) на первое место, кто ценит здоровую и главное действительно вкусную пищу, в самый раз. Хочу поблагодарить весь персонал отеля директора Яниса, администратора Розу, Панайота и других работников, кто сделал наш отдых комфортным и приятным! (прошу покорно простить кого не назвал по имени, всем, всем огромное спасибо!) Особая наша ( от всей семьи) благодарность представителям Музенидис тревал за их профессионализм, внимание к людям и в особенности Юрию. Юрий очень отзывчивый и добрый человек!
Эгейское море очень тёплое и ласковое, что ли. Песчаный пляж хоть и дикий но чистый. при желании, пройдя немного по побережью попадаешь на оборудованный платными лежаками и зонтами пляж, так что есть возможность выбора. Понравились нам и экскурсии (приобретаются за доп. плату естественно) в особенности двухдневная экскурсия Метеоры- остров Корфу. Благодаря нашему гиду Константину, узнали много нового об истории Греции и как не странно России. Такого всесторонне образованного, интеллигентного человека да ещё обладающего прекрасными организаторскими способностями не часто встретишь среди гидов. Константин огромное вам, спасибо и успехов во всём!
Одним словом если доведётся ещё раз поехать отдыхать в Грецию (чего очень хочется) то выберем Forest Park Hotel !

Forest Park Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура