Отзыв об отеле Bomo Kalogria Beach Hotel - Татьяна Никанова, 12.09.2014

avatar

Татьяна Никанова

12 сентября 2014

Добрый день!Отдыхали с ребенком с конца августа по 10 сент.
Cразу скажу, что так, как нас встречали и провожали в аэропорту, не встречали и не провожали больше нигде.Всё очень хорошо организованно.
Прибыли в отель около 10 часов, все два часа до размещения отельный гид рассказывал про экскурсии, давал рекомендации по посещению старны и т.п. время пролетело незаметно. Разместили в отеле сразу, как пробило 12 часов.Мы жили в корпусе Зевс на первом этаже, номер нам понравился, хотя немного аскетично выглядел, но всё, что нужно для проживания было .Вся техника в номере работала исправно.Малышу поставили полноценную кровать, а не раскладушку,как делают в некоторых отелях. Приветливые горничные убирали оч.хорошо каждый день, полотенца меняли по требованию. Т.к. жили на первом этаже, то выходя на "балкон" можно было спускаться на зеленую полянку перед номером, что опять же хорошо когда отдыхаешь с ребенком.
Комары появляются около 8 час.вечера, ребенок носил браслет гардекс,не помогал совсем, в отличие от аэрозоля. На ночь включали жидкий фумигатор, комары дохли в полете:)
Еда разнообразная, три раза в неделю барбекю,разные виды мяса, рыбы, некоторые блюда готовятся на ваших глазах,салаты, фрукты,овощи, мороженное, пироженные,на ужин суп, разнообразнейшие гарниры...питание очень понравилось. Официанты носятся как ракеты,грязных тарелок на вашем столе не будет.
Персонал вообще очень дружелюбный, приветливый.Очень выручал отельный гид, только что за руку не водил:)
Пляж великолепный и море изумительное!Для детишек-раздолье.Лежаки бесплатные, во время нашего отдыха места всегда были.На пляже есть душ, бара нет, но можно прогуляться: направо и налево ещё два пляжика с барами, но быстрее дойти до своего:)
Природа,да и вообще окружающие пейзажи не оставляют равнодушным: красиво, как в сказке.Воздух наполнен ароматами хвои и эвкалипта. Хотя в первые дни пребывания особенно чувствуется влажный климат.
Территория средних размеров, прогуляться можно. На территории три теннисный корта, два бара, два бассейна,детская площадка, магазинчик. В нем всё первой необходимости, не больше.Направо из отеля тоже есть небольшой магазинчик, там можно приобрести алкоголь, масло, мыло, кое-какие сувениры, приспособления для плавания.Но сильно рассчитывать на эти торговые точки не стоит.
Сам по себе отель чисто семейного типа и находится на отдалении от населенных пунктов, поэтому ориентируйтесь на спокойный семейный отдых.
Из экскурсий были в Олимпии, на Арголиде, очень понравилась Калаврита.Ездили в Патры. Посетили храм Андрея Первозванного, конечно впечатлил, поели в таверне, откуда открывается вид на город и мост Рио-Антирио,очень романтичное местечко:)
Впечатление от отдыха осталось чудесным. Несмотря на то, что малыш немного приболел жаль было уезжать.

Bomo Kalogria Beach Hotel

Детальная оценка отеля