Отзыв об отеле Agionissi Resort Hotel - Вероника Баулина, 13.09.2014

avatar

Вероника Баулина

13 сентября 2014

Только вернулась с чудесного острова Амульяни - сентябрь 2014. В отеле очень понравилось. Получила от отдыха все, что хотела и даже больше: тишину, покой, долгие пешие прогулки, много воздуха, Солнца, моря. Если вы устали и хотите тишины и красоты, восстановить силы, то вам сюда.
Мне пришлось по вкусу аскетичное оформление комнаты: белые стены и потолок, каменный темный пол, деревянная мебель, синие двери и окна. Все очень просто и тепло.  
Прекрасная зеленая территория: и финиковые пальмы, и сосны, и эвкалипты, и апельсины, и инжир, олеандры, огромные алое - красота. Пляжи небольшие, и народу всегда было мало. Никакой музыки, никакой анимации, можно просто наслаждаться морем, природой, и даже вздремнуть по шум волн. На пляже Янис наводил порядок ежедневно. И песок подправлял и сгребал водоросли и случайный мусор, выброшенный морем.
Море - это удивительная игра красок от бирюзового до темного ультрамарина. Море живое: и крабика можно увидеть и рыбок, осьминожка, ежиков морских.
Поскольку это остров, то на него с материка возит лодочка. Приплывает в установленное время, не подвела ни разу. Спасибо капитану!
В питании я бы пожелала перейти отелю на полный шведский стол. Готовят вкусно, но мне больше нравится выбор и контроль порции. Побольше бы фруктов и овощей. Очень вкусный йогурт на завтрак, выпечка, кофе. Спасибо официантке Константине за всегдашнее хорошее настроение и за изучение русского языка. Все очень были дружелюбны и внимательны, но вот Константине особая благодарность.
На острове можно арендовать лодку, машину, квадроцикл или просто гулять по горным дорожкам и смотреть вокруг на прекрасные виды. По дороге можно встретить кроликов или черепах - они свободно гуляют по острову. Так что даже маленькая прогулка может стать приключением!
С острова видно Святой Афон. Круиз вдоль Афона оставил глубокое впечатление и наполнил отдых смыслом.
В отеле работает представитель Музенидиса Макис. Очень хорошо говорит по-русски, был внимателен к туристам, можно было обратиться с любым вопросом, всегда был готов помочь. Макис, спасибо! Когда в другой стране тебе готовы помочь да и просто проявляют участие, это снимает внутреннее напряжение и очень облегчает жизнь.
Резюме: Агионисси - это отдых скорее для романтиков или замученных ежедневной круговертью людей. Время здесь течет иначе, внутренний ритм меняется с частого сердцебиения на глубокое дыхание.  

Agionissi Resort Hotel

Детальная оценка отеля