Отзыв об отеле Portes Beach Hotel - Надежда и Михаил, 16.09.2014

avatar

Надежда и Михаил

16 сентября 2014

Добрый день! Только что вернулись с отдыха и решили сразу же сделать небольшую рецензию, надеемся что она будет полезна.
Сразу же выражаем благодарность компании Музенидис Трэвэл за их сервис - ребята практически "водят за руку". Встречают, провожают, показывают, рассказывают, организуют и всегда все с улыбкой...вообщем все на 5+ Даже тем кто летит впервые за границу без знания языка советуем этого оператора - не потеряетесь! У них же мы покупали 2 экскурсии   - Круиз к Поясу Пресвятой Богородицы вокруг Афона и Метеоры. Глубочайшее море впечатлений, душу так сказать порадовали. Советуем всем. Отдельная благодарность нашему экскурсионному гиду на Метеоры Мирабелл - очень талантливый человечек, каждая минуточка нашего времени была занята с пользой!!!!
Теперь немного об отеле.
Прежде всего потрясает ландшафтный дизайн отеля. Уютная, ухоженная, утопающая в зелени территория отеля, где приятно не только прогуляться, но и просто посидеть почитать книжку. Песчано-галечный пляж и чистейшее море без медуз и ежей. Большие и довольно уютные номера с хорошей мебелью. Не комфортной нам показалась раскладушка для дополнительного места в люксовом номере с тонким матрасиком и скрипучая - можно было бы и стандартную софу предусмотреть! Зато с балкона замечательный вид на море, чем могут похвастаться далеко не все номера этого отеля! Обслуживание и уборка ежедневная.
Теперь о питании. Мы брали полупансион с расчетом небольшого самостоятельного питания днем. Не советуем этого делать мужчинам и семьям с детьми. До ближайшего большого супермаркета или рынка с овощами еще ехать и ехать, а предложением вас не порадует! Похоже выражение "в Греции все есть" немного устарело. Проще взять All inclusive и полноценно питаться, не разыскивая продукты для перекуса, не покупая вечером чай в ресторане за 2,5 евро за маленькую чашку и лежак с зонтиком на пляже. Да еще если вы любите пиво, коктельчики, то "все включено" вам окупиться с лихвой!!! Тем более не все таверны вкусно готовят. Советуем побывать в ресторане Марина в Неа Потидеа, не дешево, но оооочень вкусно и порции большие! Само питание в отеле вполне вкусное, но однообразное. Завтраки приближенные к континентальному, лишь добавлены рисовая и гречневая каши и блины. На ужин всегда подают 2 вида мяса (баранина, свинина, говядина, индейка и курица) под разными соусами, суп, тушеные овощи и майонезные салаты,4-5 видов сладкого, 3 вида фруктов на мой взгляд скудновато в сезон то (арбуз, дыня, виноград, персик, яблоко).Вообщем голодным не останешься точно, но поднадоедает...Но для аллергиков это питание может показаться скудноватым (особенно с реакцией на молоко и яйцо). Детского стола нет, но это и не удивительно, поскольку населяют отель преимущественно немцы старшего возраста. Отдыхающих с детьми не много.
Мы отдыхали с 01.09.14 по 14.09.14, погода была переменчивая - и дожди и солнечные дни. Но успели все и позагорать и покататься на машине по Халкидикам. Температура в среднем 26-28 градусов, море тоже теплое. Про анимацию ничего не скажу, так как не пользовались ей. Порекомендовали бы данный отель людям старшего возраста и людям планирующим самостоятельные перемещения по стране.

Portes Beach Hotel

Детальная оценка отеля