Отзыв об отеле Feakio Hotel об экскурсии Монастыри острова Корфу (Однодневное паломничество) - любов полищук, 17.09.2014

avatar

любов полищук

17 сентября 2014

          Вернулась з друзьями с прекрасного острова Корфу , или как еще его любят называть местные - Керкира.  Впечатлений много и все только положительные.

     Была с друзьями на Керкире  в мае этого года , конечно  же , что бы приложится к мощом Святого Спириридона Тримуфудского. Были один день всего-то проездом из  Бари , где  были на праздничной литургии у Святителя Николая Угодника.
     Не только остров , но и вся Греция очень понравились.  

      Приложится к мощам такого великого подвижника как Святой Спиридон и помолится у его мощей всего 10-20 минут - это очень мало. Да и побывав  у таких Святынь , туда хочется еще и еще раз вернутся.
       Ну вот и оказался подходящий случай. От   Mouzenidis Travel хороший друг предложил поездку в Гоувию, отель маленький , но очень уютный  - Feacia. К морю недалеко, время прекрасное, надежды на хорошо проведенный отдых, хорошее настроение - это все что нам надо.
        Планы наши главным образом  предвидели поездки к Святому Спиридону, Святой Феодоре , монастырям и храмам Керкиры и острова. Предложения у турфирмы очень хорошие, но правда цены *кусаются* больно  ( на Кипре , который в разы больше Корфу они намного меньше).
            Все экскурсии организованы очень продуманно, четко , разнообразно. Время расчитано до минуты, ждать практически ни разу не приходилось. Отельный куратор Людочка очень внимательна, четко среагировала на просьбу поздравить именинников,а их у нас было 2. Спасибо большое и руководителям фирмы за прекрасные подарки-  фирменное вино в красивой упаковке. Приятно было слушать на экскурсиях эрудированного в истории православия  гида Ивана, который не только гид от *Солуни* , но и человек верующий, что приятно поразило в наше время.
     Очень приятно внимание со стороны фирмы к паломникам в смысле подачи дополнительного транспорта в местах не столь доступных комфортабельным автопланам.
Особенная благодарность за организацию таких впечатлительных  экскурсий как пикник на катере , его капитану за вкусные угощения , приятно проведенное время, красивые виды и чистые воды бухт и моря ,интересные гроты.
    Хочется отметить также турфирму Mouzenidis Travel за отличную еду на борту самолета, внимательное отношение к пассажирам .
   Относительно 2 звезд отеля Feacio. Иногда 2 звезды дороже 5. Постельное белье за 10 ночей меняли 3 раза , полотенца -5 раз. Убирали каждый день. Чистенько, приятный персонал, особенно Стефан, с которым общались на пальцах, бумажке, мимике , но все что нас интересовало мы узнавали.
    Самостоятельно ездили в Палеокастрицу. Место изумительное- вода бирюзово-голубая с зеленым оттенком, чистая.   Монастырь притягивает на только организованных паломников , но люди сюда добираются и самостоятельно что бы поклонится святыням.

  Спасибо  Святому Спиридону  за то что побывали у его мощей, приложились к ним , надеемся что он услышал наши молитвы  и испросит у Господа исполнения наших прошений.
     

Feakio Hotel

Детальная оценка отеля