Отзыв о компании - Ирина Некрасова, 19.09.2014

avatar

Ирина Некрасова

19 сентября 2014

      Всем добрый день!  Хочу выразить восхищение и поблагодарить за прекрасную работу  Вашу турфирму.  15 сентября написала плохой отзыв об отеле, в котором отдыхала.  Представитель Вашей турфирмы Татьяна Головко помогла спасти отпуск!!!
      Начну сначала. Очень понравилась встреча в аэропорту. Сотрудники фирмы по цепочке передавали нас от выхода из аэропорта до автобусов. потеряться не было никакой возможности! Отвечали на все вопросы, были вежливы и приветливы. Было видно, что нам искренне рады.
       Мытарства с заселением в отель описывать не буду. Можно прочитать на сайте отеля Gelina Village. Если бы не Татьяна.... Даже страшно подумать, как бы прошел отпуск.  Решение всех вопросов она взяла на себя и решала их блестяще.  Чтобы сгладить впечатление от отеля  турфирма подарила обзорную экскурсию по острову Корфу. Экскурсия  очень понравилась.  Долго буду вспоминать рассказы экскурсовода Ирины и её завораживающий голос.
        Проводы в аэропорту. Тоже всё чётко и красиво. Представитель турфирмы передал гостей представителю авиакомпании у стойки регистрации. Помогли даже с упаковкой багажа!
        Отдельное спасибо хочется сказать авиакомпании ELLINAIR.  Вылеты без задержек, приветливые красивые стюардессы, безупречное обслуживание. Отдельно хочу отметить питание на борту. Вкусно!!!  
         В заключение хочу сказать.  Греция - красивая и интересная страна. Я обязательно приеду сюда, может быть, даже не один раз.  Очень хочу и надеюсь, что встречать меня будут гостеприимные сотрудники турфирмы MOUZENIDIS TRAVEL, а прилечу я на крыльях  авиакомпании ELLINAIR. Возможно, я приеду с большой компанией своих друзей.
         Ещё раз огромное Вам спасибо!!!  Удачи, успехов в работе и дальнейшем развитии.  Вы этого заслуживаете.