Отзыв об отеле Thalassa Hotel - Sergiu Cerneavschi, 19.09.2014

avatar

Sergiu Cerneavschi

19 сентября 2014

Отдыхали с женой в период с 6 по 13 сентября 2014. Первый опыт отдыха в Греции и очень довольны что выбрали именно остров Амулиани и данную гостиницу. В целом на 4 с плюсом. Уютный, приятный, чистый и в общем по домашнему можно оценить гостиницу. Персонал и хозяева на 5 с плюсом. Говорят хорошо по английски и даже на румынском (отдельное спасибо Ларисе за веселый отдых и заботу). С русским языком, в общем, на острове не особо владеют. Один раз была проведена уборка в номере и три раза меняли полотенца.
Завтрак всегда отменный и вкусный. Wi-fi и интернет всегда работали, но в угловых номерах сигнал был плохой.
Фотографии на сайте слегка устарели. Был проведен косметический ремонт.
Вблизи расположен маркет, а до центра (порт) 5 минут пешком, где достаточно таверн, греческих фастфудов, магазинов, баров и парк развлечения для детей.
Имеется рядом пляж (прим. 400м), но лучше и красивее купаться на дальних, с другой стороны острова.
оптимальный вариант - пляж Аликес, 1 км от центра. Можно взять в аренду скутеры, квадрациклы и лодки с моторами. Цены на острове слегка выше чем на материке.
Остров достаточно велик чтоб обойти его. Развлечений там нет. Есть вроде один клуб, но может был закрыт из-за сезона. Мы особо и не нуждались в этом.
Амулиани рекомендую тем кто хочет спокойно отдохнуть, погулять и насладится природой и песчаными пляжами с кристально чистой водой.
Самая близкая экскурсия - круиз на гору АТОС, к мужскому монастырю Святого Афона.
Спасибо Музинидис-Трэвэл за тур.

Thalassa Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура