Отзыв об отеле Loutrouvia Hotel - Александр Осин, 19.09.2014

avatar

Александр Осин

19 сентября 2014

Отдыхали с женой в начале сентября в Этом отеле.
Отель очень понравился. Наверное идеальный экономичный отель.
Расположение в довольно активном посёлке:
-много магазинов: три супермаркета, множество сувенирных, пляжных;
-до столицы Корфу - 20 минут езды на автобусе всего за полтора евро;
-есть пункты проката автомобилей, скутеров, мотоциклов, - я взял покататься мотоцикл на сутки за 30 евро, мотоцикл мне дали по скан-копии прав из мобильного телефона
Пляж: отель на первой линии, пляж буквально через 10 метров через дорогу, на пляж можно прямо в купальниках выходить из номера. Пляж с очень мелкой галькой - удобный вход в море.
Номера: Номера простые, но есть всё необходимое, в т.ч. холодильник кондиционер. Во всех номерах балконы. При заселении поселили в номер на 2 этаже с видом на горы. Я спросил о возможности поселения на морскую сторону, сказали, что свободных номеров пока нет, но, как только появятся - переселят. На второй день нас нашли и просто дали ключ от номера на 3 этаже с видом на море. Без дополнительных просьб с нашей стороны.
Вид на море - просто сказка: на горизонте - материковая Греция. На рассвете солнце встаёт из-за линии гор, окрашивая их рельеф в малиновый цвет.
Море - просто сказка. Очень много рыб самых разных размеров. Советую обязательно брать маску. Мы купили комплект в ближайшем магазине за 10 евро.
Любителям шопинга советую съездить в Керкеру. Там очень много магазинов с очень адекватными ценами.
Особенно рекомендую посетить базар в Керкере. Он находится в центре поблизости от "Новой крепости". Называется на карте навигатора "Place Market". На базаре можно купить настоящие солёные маслины по цене от 3 до 5 евро за кг, можно купить недорого массу всяких овощей и южных фруктов.
А Керкера - просто замечательный город. Множество исторических достопримечательностей, пешеходная зона около 20 кварталов с тихими узкими улочками, магазинчики, таверны, ... Самое активное время, конечно вечером.
От отеля на юг можно пройтись - проехаться на скутере-машине вдоль линии моря, есть масса диких пляжей для романтиков.
Небольшой минус: окна с видом на море прямо над дорогой, днём немного шумновато, зато ночью шелест прибоя убаюкивает.
Очень хороший отель для адекватных туристов ;)

Loutrouvia Hotel

Детальная оценка отеля