Отзыв об отеле Bellagio Hotel - Елена Шубина, 21.09.2014

avatar

Елена Шубина

21 сентября 2014

Добрый день!   Сразу  хочу сказать. Отзыв не заказной.
Отдыхали с 07.09.2014 по 19.09.2014
Хочу  выразить благодарность компании Mouzenidis Travel. На сегодняшний день вы лучшая компания на туристическом рынке. Понравилось все. От заказа тура  до проводов в аэропорту   г. Салоники.  Спасибо за особое внимание к туристам с маленькими детьми.
Так же  хочу выразить благодарность девушкам, представителям компании работающих в  отеле Bellagio.
Особую  благодарность Юлии,  которая  нам помогала в решении очень важных  вопросов,  вплоть до  вызова врача и простого человеческого участия.
Я считаю  такие сотрудники это лицо  компании и из  за них  хочется возвращаться в отели где они работают. Чувствуешь  в определенном случае защиту:)

Касаемо отеля.  Отель хороший. Тихий. Для семей с детьми и людям любящим отдых  в тишине. Считаю, что данный отель не для молодежи.
Уборка номера каждый день. Не знаю как у других, у нас убирали хорошо и качественно. Я  человек  не притязательный и не хожу по номеру в поисках пыли.
Питание. Хорошее, а главное качественное питание. Да, разнообразия маловато, как некоторые сравнивают с  отелями в Турции, но и нет салатов с кислыми овощами.  В любом случае голодными не останетесь.
В отеле на ресепшене можно взять в аренду фен и утюг.


Bellagio Hotel

Детальная оценка отеля