Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel - Евгений Горевой, 23.09.2014

avatar

Евгений Горевой

23 сентября 2014

Отдаем с 14 по 28 сентября.
Отель удачно расположен. Природа сказочная. Чистейшее море. Пешком 15 минут до Неос Мармараса. Других населенных пунктов, правда, поблизости нет, надо ехать.
Видел не очень хорошие отзывы. Так вот, ковролин тут новый, никаких неприятных запахов. Убирают номера отлично, успевают с утра, пока мы на завтраке. Свободных лежаков на пляже полно в течение всего дня, все они более-менее исправны (может, проблем нет, потому что конец сезона?).
Отличное и разнообразное питание: мясо, рыба, овощи и фрукты. Причем блюда, по мере того, как их разбирают, приносят с кухни новые. То есть с проблемой "не хватило" мы тут не сталкивались. Поздний ужин полноценный: суп, мясо, гарнир, салат. Правда, выбора нет: мясо одного сорта, салат один, гарниров парочка. Ну так это ж поздний ужин...
Очень не понравилось заселение. Привезли в 10 утра. Завтрак до 10-30. Однако на завтрак представители Музенидиса нас не отправили, объяснили, что не положено. Странно, сутки-то оплачены...
И очень шумно. Ладно, весь день музыка гремит, причем на каждом баре своя. Но и ночью-до 1, до 2 аж с кровати сносит звуковой волной: дискотека на пляже + на всю катушку в лобби-баре. Это основной недостаток, пожалуй. Так что отель не для семейного отдыха. Скорее, молодежный, для тех, кто по ночам не спит.

Porto Carras Sithonia Hotel

Детальная оценка отеля