Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel об экскурсии Метеоры - Ольга Костарева, 23.09.2014

avatar

Ольга Костарева

23 сентября 2014

Хочу выразить благодарность по организации и проведению шоп-тура "Музинедис -тревел".
По порядку. Авиакомпания "Уральские авиалинии"-все четко без задержек, хотя с ними это случается ( ну не буду своих ругать, все-таки родные). Трансфер до Касторьи получился  почти как индивидуальный (5 человек в автобусике, и по фабрикам в том же составе, очень удобно не толпой, время очень экономится и возможность посмотреть больше фабрик.В общем повезло!)Спасибо водителю Владимиру, за профессионализм и терпение.
Отели подобраны очень хорошие (я брала тур с отдыхом в Халкидиках) В общем купила шубу еще и отдохнула!!! Особо хочу выделить экскурсию на Метиоры ехать конечно далеко но это того стоит! Огромное спасибо гиду Александру -ПРОФЕССИОНАЛ столько информации я бы наверное ни где не узнала!
Ложка дегтя в бочке с медом. Обещанный Греческий вечер в Касторьи -полный провал. вернее отсутствие такого, если обещаете-то проводите, а не ограничивайтесь только греческим столом. Было обещано шоу с танцами, увы!!!
Те кто сомневается ехать ли в шоп-тур, однозначно, ДА! Выбор есть и большой, правда я себе шубку еле подобрала, греки видимо считают, что русские женщины все очень крупные, а с миниатюрным размером (рус 42-44 и рост ок.160) шубу найти, нужно постараться, не просто шубу,а красивую и не черную. И если хотите еще и отдохнуть,то лучше брать тур на  начало и середину сентября погода лучше и море теплее.

Porto Carras Sithonia Hotel
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура