Отзыв об отеле Omiros Hotel - Анна Николаева, 23.09.2014

avatar

Анна Николаева

23 сентября 2014

Отдыхали на Корфу в поселке Гувья, отель Омирос.
В первую очередь, хочу поблагодарить компанию в лице специалиста Маргариты.
Организовано все было замечательно! Начиная от оформления документов и до вылета из аэропорта Корфу.
Не было никаких накладок. Трансферы, встреча в отеле, ознакомление со всей необходимой информацией, организация экскурсий, сопровождение в аэропорту - все прошло отлично!
Отдельно хочу написать про отель.
Омирос небольшой отель, все уютно, в номере каждый день убирали. Ужины были очень вкусные и сытные. Завтракам не хватало разнообразия блюд, но я наедалась.
Единственный минус, с которым мы столкнулись: очень плохая звукоизоляция в номерах. Все слышно, что происходит на коридоре (не в соседних номерах, а именно в коридоре). И если вам попадутся шумные соседи, то ночь обещает быть бессонной) Однако и эту проблему решили с помощью персонала гостиницы.
Отель расположен очень удобно, вблизи остановки городского и междугороднего транспорта. Во все соседние поселки и столицу острова добирались в течение 10 минут. В Палеокастрицу немного дольше - 20.
Пляж рядом с отелем небольшой, красивый вид, но дно илистое, от этого вода становится мутноватой.
Отдельное спасибо также хочу сказать представителю компании на острове Людмиле (к сожалению, не уточнили ее фамилию). Она отвечала нам на все вопросы, предлагала лучшие варианты, была очень вежлива.
В общем, собираясь еще раз в Грецию, мы обязательно вновь обратимся в Музенидис!

Omiros Hotel

Детальная оценка отеля